ХЕДЛАЙНЕРЫ ФЕСТИВАЛЯ MUTANT INDIE FIESTA

Не «феста» а «фИеста» – не просто музыкальный фестиваль, а яркое, красочное празднество, сопровождаемое представлениями, маскарадом, массовыми шествиями. Мутация в данном случае – символ изменений к лучшему, к свежему звуку дня грядущего, которого еще нет в телевизоре и телефоне ваших друзей – разве что самых прокачанных и классных. Санкт-Петербург, 29 июня, 3 сцены, 20 групп, 10 часов музыки:



Зачем туда идти и почему «инди» и DIY не ругательные слова?

Организаторы фиесты: «Чтобы прикольно замутировать, конечно, в летнем стиле, на полном чиле... все, как всегда: в мутант сити праздник! пропускать лайвы = упускать кайфы» 

Знакомим вас ближе с хедлайнерами, притом парочку из них вы уже видели на переводице нашего издания ранее. Поехали:

Увула

Говорят орги

Увула – это романтичная часть фестиваля MiF 2019:



Говорит MTV

Московско-питерская группа, отвечающая в обоих городах за гимны урбанине — твоя большая сложная любовь.

источник

Говорят орги

Эмо-психоделика из Москвы:



Говорит MTV

Группа, которая обычно никуда с тобой не хочет, но только не в этот раз.

Ghost Hippies

Говорят орги

Нежно-безмятежные, вечно безвестные, романтики, хиппи.. не нуждаются в представлении... Ghost Hippies сыграют на нашем фесте аки у себя дома:



Говорит MTV

Атмосферные молодые нео-романтики, сочинившие гимн всех хикки «Нет друзей», и лучшая группа тысячелетия по мнению участников самой группы. Полтора года назад Валя из ELEKTRA MONSTERZ нашел ламповых единомышленников, кассетный магнитофон и целлофановый пакет, что было дальше – приходите смотреть сами, обещают красивое.

МАМА

Говорят орги 

Группа МАМА обволакивает твое тельце сладкой патокой и держит, пока не укусит в самое сердце....



Говорит MTV

Не путать с советской подростковой «Мамой» – здесь тоже молодежь, но совсем другой формации. Гендерно-флюидный, как белая майка размера XL, голос Кости Кайро, а также подружки Настя и Полина делают дома на кухне настоящий бедрум-поп-психодел: ставь Clairo, потом Holy Mushroom, потом МАМА, хорошо пойдет. В конце вечеринки все стригут друг друга мамиными ножницами!

MENK

Говорят орги

Психоделического веса мамонтов из MENK точно хватит, чтобы наступить на ваше сознание, так что будьте начеку, и вот вам бесплатный совет: их сет надо дослушать до конца, иначе он никогда не отпустит.



Говорит MTV

Крепкий олдскульный психодел от волосатых ребят: они не изобретают велосипед Тимоти Лири заново, но все круто, чувак, расслабься – все хорошо.

Илюшон

Говорят орги

Хрупкие ритмы, играющие бликами в свете солнечных лучей, отражаются в мутном зеркале, которое держит Илюшон.



Говорит MTV

Вы искали андерграунд – вы нашли его: 2 подписчика на ютубе, 2 лайка на видео, один из которых от нас, и поляроидные снимки участников группы на афише. Приятная ненавязчивая романтика раннего июньского утра: идти слушать, чтобы медленно покачиваться в восьмом ряду, держась за руку с лучшим другом.

WHITE CAVE

Говорят орги

WHITE CAVE едут к нам из Минска, чтобы раздать рока! Психоделические риффы этих гаражников разбудят австралопитеков из любой пещеры:



Говорит MTV

Нам кажется, группа должна была называться THE WHITE CAVE – и если вы соскучились по THE-группам нулевых, мы вам настоятельно рекомендуем этих товарищей.

Blast

Говорят орги

Blast – один из основателей лэйбла SBRC и герой главных инди-синти-приключений нулевых, выступит на нашем фесте с программой из хитов YOGO!YOGO!, АФТАПАТИ и сольной программы.



Говорит MTV

И это хорошо!

ПОЕХАЛИ

Говорят орги

Группа «Поехали», состоящая из музыкантов Poko Cox, Alien Delon и клипмейкера Валдиса Белых, моментально завоевавшая внимание московской околомузыкальной тусовки своими концертами-перформансами в образах вампиров и легендой про Даркменистан, теперь едет в Сэинт-Бруклинсбург. 



Говорит MTV

Если вы думаете, что клипы Little Big это вышка – вот вам:

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль