К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Хороший новый звук: главные фрешеры-2021

Не грусти, друг — то, во что ты вступил, называется новый 2021 год. Есть и хорошие новости: новый год — новые исполнители, свежие лица, потенциально революционный звук и радикальный перелом десятых в двадцатые. Каким будет главный жанр двадцатых, мы еще не знаем, но уже видно, кто добавляет своего в плавильный котел больше остальных.

В нашей сегодняшней подборке — хороший новый:

Панк

Anxious

Простые искренние парни из Коннектикута для поклонников музла Title Fight и Fiddlehead. Слишком эмошные для харкора, слишком хардкорные для эмо-ривайвла-1. Мальчики кричат и плачут как в нулевых:



DEAR-GOD

У этого парня как минимум есть стиль. Последний раз столько самонадеянности и жанровых ошметков в одном треке мы слышали в 1993, когда по телевизору показали клип на Loser Бека. Да, мы такие старые, зато DEAR-GOD молодой и дерзкий — возможно, потому что в Канаде в 19 уже можно пить:



Поп

Ashwarya

Альтернативная австралийка, стоящая на плечах гигантов Билли Айлиш и Tove Lo, но со своей индивидуальностью и самым милым акцентом на свете. Вот так можно снять музыкальное видео в бочке, которая стоит в гараже:



Baby Queen

Главное в ней — близость к народу, понятность текстов и нежелание казаться более сложной конструкцией, чем получается быть. «Хочется думать что я красивая и могу тебе понравиться, а еще мне приснилось как ты говоришь что я красивая, а я отвечаю что нет»:



Рэп

Baby Keem

Протеже Кендрика Ламара, звучащий из каждого ТикТока, Бэби Ким работает на грани классического хип-хопа и трэпа. Получается грустно, слушать под пятиэтажкой на пути в ночник:



BackRoad Gee

Новый злой британец. Пока что релизнул только один микстейп, правда, по нему уже слышно, что будет весело и страшно — на стыке дрилла и грайма.



DEMIE CAO

Некогда профессиональная балерина и потенциальный к-поп айдол, а сегодня — гроза баскетбольных площадок. Читает как дышит, дышит как танцует — без напряга:



Фрик

Ashnikko

Для ценителей Майли Сайрус и коллектива Nine Inch Nails, должны же такие существовать хоть где-то. Возможно, вы вспомните эту девушку по давнему коллабу с Big Baby Tate:



Возможно, увидите это и больше не сможете спать с выключенным ночником:



Инди

Drug Store Romeos

Когда-нибудь все экологично-минималистичные кофейни мира снова откроют свои двери посетителям, и те будут пить дорогой соевый латте, развесив уши под этот трек:

По теме