К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ХРОНИКИ БИБЕРА: АЛЬБОМ, СЕРИАЛ, ИНТЕРВЬЮ

Джастин Бибер сбрил усы. 



Тянет на идеальную развязку для реборн-кампании, в которой смешалось все: тизеры, синглы, документалка, клипы. Собрали все самое важное, чтобы ты не потерялся в мире нового, теперь чуть более старого Джастина Бибера.

САМОИРОНИЯ

Первая галочка взрослого Бибера — стать героем фотожаб. Это не селфхарм, это возраст:



YUMMY

Выход песни «Yummy» поделил мир на два враждующих лагеря: «Yummy такая кайфовая» vs «Yummy такая ущербная». К сладкому всегда так относятся, так что это просто доказательство сохраненной в мире гармонии.



ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ

Слово «документалка» звучит немного угрожающе — будто после нее тебе нужно будет сдавать тест на уровень усвоения материала. Вопросы к тесту по «Justin Bieber: Seasons» выглядели бы так:

— Сколько раз за сезон Джастин Бибер берет в руки гитару и поет?

— В каких сериях нет рекламы нового альбома и бренда одежды Джастина Бибера?

— Оцените уровень атмосферности и уюта по шкале от 100 до 100.

«Justin Bieber: Seasons» — эти типичные лайв-съемки в комнатах-коробках: вот Бибер и его знакомые чуваки, которых ты не знаешь; вот другие чуваки берут у него интервью; вот мудрый Джастин с правильными ответами. Интересно наблюдать за рефлексией популярного долгоиграющего артиста, который размышляет о своем пути и философски замечает, что аресты и прочие ошибки молодости — это просто результат плохого влияния и давления со стороны. Нас опять учат воспринимать все как полезный жизненный опыт, что хорошо для тех, у кого проблемы с самокопанием.

Но нужно быть Белибером до мозга костей, чтобы реально кайфануть от сериала и извлечь для себя что-то новое.



ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ

Если мозг твоих костей занят другими делами, но при этом не против узнать много новых фактов о Джастине Бибере от Джастина Бибера, это интервью заменит тебе просмотр сериала. Оно вышло сразу после релиза альбома, так что к черту хронологию — давай посмотрим, ради чего стоит отдать 40 минут своего пребывания в пост-«Changes» Вселенной.

Певец рассказывает об отмене тура в 2017, о том, как живет с болезнью Лайма, о вере, о том, как понял, что Хейли Болдуин — ТА САМАЯ, как он чувствует себя защитником Билли Айлиш, о своем будущем и о создании новой музыки. Посмотришь и спокойно заведешь интеллектуальную беседу в воскресном клубе фанатов Бибера и розовых худи:



АЛЬБОМ

Альбом «Changes» — самая широкомасштабная и самая красная валентинка-2020. У нее есть конкретный адресат: Хейли Бибер плюс фанаты.



Для долгожданного релиза — а ждать с 2015 пришлось долго — «Changes» немного не дотягивает по хитовости, но выигрывает на чувствах, приятной и сентиментальной лирике и крутых коллабах: Post Malone, Travis Scott, Quavo, Kehlani. «Changes» выглядит как затишье перед бурей или перед тридцатилетием. Джастин вырос и больше не собирается быть бунтарем-подростком, он сосредоточен на семье и любви всей своей жизни, он ищет комфортные способы творить и пытается зафиксироваться в этом. Что ж, видимо, так звучит размеренность.

МОРАЛЬ

У Джастина Бибера все ровно.

По теме