Kids’ Choice Awards: лучшие из лучших

Краткий экскурс: в конце прекрасной декады 80-х Большие Боссы поняли, что дети – тоже люди и вместе с подростками составляют немалую часть потребителей развлекательного контента. Не только детских шоу, мультфильмов и музыки из них: к примеру, детским выбором-1988 стала Мадонна, выпустившая к тому времени такие скандальные хиты на зрелые темы, как Like a Virgin, Material Girl и Like a Prayer.

Как каждая уважающая себя премия, Nickelodeon Kids' Choice Awards вручается на основании голосования, которое происходит прямо сейчас: идите на сайт премии и тыкайте в своего любимого музыканта, а то проиграете. При условии, что вы ребенок или тинейджер, конечно – или считаете себя таковым.

Детям в целом не так часто дают выбирать даже то, что есть, во что одеваться и как проводить свое собственное свободное время, поэтому возможность реально повлиять мир большого шоу-бизнеса стала приятным разнообразием. Премия начала вручаться в 1987-ом и с тех пор становится только популярнее. Вечные ценности включают в себя такие номинации, как Певец/Певица Года, Группа Года, Актер Года и ТВ-Шоу Года. Вы глубоко ошибаетесь, представляя себе Губку Боба и его друзей во всех вышеобозначенных категориях: как говорится, it’s all serious, not a Mickey Mouse business!

Убеждаемся в том, что голос детей имеет значение, на примере победителей прошлых лет:

Бритни Спирз

(2000, 2001, 2002, 2005)

Главная фаворитка молодой аудитории еще с того времени, когда она состояла в «Клубе Микки Мауса» вместе с Кристиной Агилерой и Джастином Тимберлейком. Бритни выигрывала в номинациях «Песня года» и «Певица года» 4 раза, а номинировалась – бессчетное количество. Дети определенно знали, кто станет главной поп-звездой нулевых:



Мэри-Кейт и Эшли Олсен

(1996, 1999)

Фэшн-инфлюэнсеры и основатели лакшери-бренда The Row близнецы Олсен когда-то были маленькими смешными пупсами, игравшими в детских фильмах и тв-шоу:





Ариана Гранде

(2014, 2015, 2017)

Гранде – один из самых ярких примеров того, как Nickelodeon взращивает суперзвезд. Ее карьера началась в 2009-ом с роли в шоу Victorious, и с тех пор дети не переставали ее любить:



Джастин Бибер

(2011, 2012, 2013, 2016)

Когда был Джастин маленький, с кудрявой головой – его регулярно обливали зеленой слизью на потеху публике младшего школьного возраста:



TLC

(1996, 2000)

Легендарный женский хип-хоп коллектив вошел в историю уже в конце нулевых, но дети поняли, что к чему, быстрее всех, когда услышали записанную группой тему для одного из шоу Nickelodeon:

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль