Kids’ Choice Awards: номинанты из России

Пришло время детям сказать свое веское слово на единственной церемонии награждения, где богатые и знаменитые играют по правилам канала Nickelodeon. У тебя всего один день, чтобы приблизить своего кумира к оранжевому дирижаблю: голосуй за него на сайте Kids’ Choice Awards, пока лавочка открыта и ждет твоего клика.

Зрители из России смогут проголосовать за своих фаворитов в 4 локальных номинациях: «Любимый новый блогер российских зрителей», «Любимый российский музыкальный блогер», «Любимое музыкальное видео российских зрителей» и «Любимый российский голос анимационного персонажа».

В звездной когорте, сражающейся за звание «Любимого нового блогера российских зрителей»: Аминка Витаминка, Ева Миллер, Настя Тропицель, а также 8-летняя Вика и ее мама из проекта Viki Show.

Юные фрешмены, за знакомство с которыми миллионы маленьких людей готовы порвать свой дневник.



А вот и поющие блогеры подъехали: за звание «Любимого российского музыкального блогера» поборются: Катя Адушкина, Клава Кока, Gary и ManuKian Twins.

Полтора миллиона подписчиков и миллионы просмотров — пыль для этих интернет-мастодонтов:



В 2018-ом Gary (ака Герман Черных) уже был победителем премии Kids’ Choice Awards, получив звание «Любимой интернет-звезды российских зрителей». Скорее всего, в этом году он не готов пересесть на пассажирское сидение.



«Хлопья летят наверх» Feduka, «Стикером» от Open Kids, «Земной шар» Eighteen и Skibidi от Little Big — 4 претендента в номинации «Любимое музыкальное видео российских зрителей». Если среди 13 миллионов нет твоего просмотра — вливайся скорее, пока тебя не закидали тухлыми стикерами:



Звание «Любимого российского голоса анимационного персонажа» достанется одному из актеров, озвучивших героев известных мультсериалов: Машу из шоу «Маша и Медведь» (Варвара Саранцева), Диппера из «Гравити Фолз» (Антон Колесников) , Кешу из «Ми-ми-мишки» (Наталия Медведева) и Эйприл О’Нил из «Эволюция Черепашек-ниндзя» (Мари Сенн).

View this post on Instagram

🗣Cегодня мы расскажем про номинацию "Любимый российский голос анимационного персонажа" #KCA Номинанты достойные:⁣⠀ ⠀ ✔Варвара Саранцева (Маша из “Маша и Медведь”) - мастерица озвучания, вокалистка, актриса, её голос знает каждый ребёнок и взрослый #WinVarvaraSarantseva #KCA ⁣ ⁣ ⠀ ✔Антон Колесников (Диппер из “Гравити Фоллз”) - актёр театра и кино, он не только любит играть на сцене, но и обожает озвучивать мультфильмы и фильмы #WinAntonKolesnikov #KCA ⁣ ⠀ ✔Наталья Медведева (Кеша из “Ми-Ми-Мишки”) - актриса, которой досталась непростая роль - озвучить ушастого мишку-хулигана, который постоянно капризничает #WinNatalyaMedvedeva #KCA⁣ ⁣ ⠀ ✔Mary Senn (Эйприл О'Нил из “Эволюция черепашек-ниндзя”) - очаровательная видеоблогер и певица,которая даже внешне похожа на свою героиню #WinMarySenn#KCA⁣ ⁣ ⠀ ⠀ 👍Голосовать можно на сайте kca.nickelodeon.tv (ссылка в профиле) и в Twitter, указывая в твите оба хэштега.

A post shared by Nickelodeon Россия (@nickelodeon_ru) on


Напоминаем: 32-ая премия Kids’ Choice Awards состоится 24 марта, бродкастить ее будут здесь:

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль