К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

КИНОБИЗНЕС НА ОТЛОЖКЕ: ПРЕМЬЕРЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОТЕРЯЛИ

Конечно, лучшие сериалы давно ушли на тв и в онлайн, кинотеатры задирают цены на поп-корн вдесятеро, запрещают проносить домашний морс в стеклянной банке, а еще там шумно и дети на взрослых сеансах, но давайте по-честному — мы по ним скучаем. Приятно иметь выбор — идти в кино или нет. Экономические последствия закрытия кинотеатров по всему миру нам еще предстоить увидеть, ну а крупные кинокомпании переживают их прямо сейчас. Рассказываем, что уже пошатнулось в мире героев Марвел, DC и Диснея, и как на нас, зрителей, это повлияет.

Тихое Место-2

Продолжение нашумевшего фильма ужасов должно было выйти еще 20 марта, а теперь мы неизвестно когда узнаем, как главной героине удалось родить, не издав ни звука, и как семья справляется без батьки Красински.



Не время умирать

Юбилейный 25-й эпизод классического сериала про Джеймса Бонда перенесли на ноябрь:



Мулан

Диснеевская лайв-экшн адаптация китайской притчи про девушку, которая отправилась защищать отечество, переодевшись в юношу, еще не скоро будет раскритикована противниками кино-римейков мультфильмов. Перенесли на неопределенный срок:



Новые мутанты

Фильм с несчастливой судьбой: в 2018 перенесли премьеру на 2019, чтобы не конфликтовать в прокате с «Дэдпулом», затем на апрель 2020, чтобы не бороться за кассу с «Темным Фениксом». Маркетинговый отдел Марвел сейчас кусает локти — а мы лишились потенциально интересного фильма ужасов с отличным кастом молодых актеров:



Черная Вдова

Еще один марвел-ориджин, на этот раз — Наташи Романовой в исполнении Скарлетт Йоханссон. Должен был выйти в день труда, теперь судьба фильма не ясна — ходят слухи, что релизнется сразу на стриминговом сервисе:



Чудо-женщина 1984

Коллега Наташи по несчастью из конкурирующей вселенной успела, по крайней мере, выпустить ориджин. Сиквел пока перенесли с июня на август — держим кулаки:



Миньоны: Грювитация

Еще один (анти-)геройский ориджин на отложке до 2021:



Охотники за привидениями: Наследники

Кинокомпания SONY не оставляет попыток реанимировать франшизу: второй перезапуск истории про смелых ловцов привидений должен исправить все, что сломалось после предыдущего римейка. В ролях: Пол Радд, Финн Вулфорд и другие мужчины. Мы бы пошли в кино летом, но придется ждать до марта 2021:



Рога

Ожидаемый хоррор продюсера Гильермо Дель Торо по рассказу Ника Антоски «Тихий Мальчик». Учительница младших классов из маленького городка узнает, что у одного из учеников на чердаке живет такое — а какое, увидим теперь черт знает, когда:

По теме