К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Косплей на бюджете: Ashnikko

Все знают состояние, когда хочется быть межгалактической пчелой-роботом, бороздить просторы киберпанка, искать кристалл силы и носить 3 головы. Это типичное желание косплеить инопланетных чуваков. Но вот проблема: инопланетные чуваки не снимают туториалы по своим образам, не дают референсов, да и вообще не выходят на контакт с Землей. Хотя стоп: у Ashnikko получилось связаться с нами, простыми земными человечками. А мы до сих пор не одуплились:



И если ты все еще не прикоснулся к маргариткам нового измерения, то мы знаем, что тебе нужно:

Хатсуне Мику

Найди на алике готовый пак для косплея популярного вокалоида — тебе отсюда понадобится только парик, но смотри как экономично: у тебя одновременно будет и костюм Хатсуне Мику, и закос под Ashnikko, которая любит Хатсуне Мику. Плюс ты еще и среди анимешников будешь свой, а это не то что выгодно — это бесценно.


Щенок

Есть два вида puppy: милый ребенок собаки и муд*к, который должен набить себе на лбу это слово. В случае с Asnikko нужны оба, потому что хорошие песни всегда пишутся под влиянием добра и зла, а еще с уклоном в сторону кисок и их силы, но это уже совсем другая история:


ОСЬМИНОГИ!!!!

И их щупальца!!! Для Ashnikko это почти тотемное животное, так что отнесись с уважением.


Плакат с Doja Cat

Потому что она крутая, Ashnikko ездила вместе с ней в тур, и вот они такие крутые хип-хоп девчули.


Интересные факты, которые можно достать из носка в любой непонятной ситуации

Интересные и не очень факты вроде как у всех есть, просто у Ashnikko они особенно крышесносные:

Она со-автор песни «Boss B*tch» для фильма «Дикие птицы»:



Фанаты Ashnikko могут есть ее фотку на завтрак каждый день:


Запасной пакет с искусственной кровью (и еще один)

Чтобы в любой непонятной ситуации не только интересные факты травить и метафорами сыпать, а еще внушать страх, продлевать Хэллоуин в этом мире и заставлять людей задаваться вопросом: «Какого черта парень открыл дверь девушке в крови с ног до головы и решил просто флиртовать с ней???». Да, это сильно по-философски.



А еще ты будешь устраивать тусовки с крипи-вайбом, так что тем более пригодится.



Пупок

Во-первых, он как бы напоминает, что хоть Ashnikko демон и инопланетная чувиха, но связь с Землей еще держит. Во-вторых, пупок у тебя скорее всего есть, так что куда еще бюджетнее.


Бабулечка с дедулечкой

Которые принимают и поддерживают твое творчество, притом что ты и лексикой нецензурной не брезгуешь, и штанишки временами прозрачные носишь.



Кантри

Как Тейлор Свифт с кантри начинала, как кантри-певцы с кантри начинали, так и ты по-зумерски продолжишь. Просто найди ковбойскую шляпу.



I’m so shy

*тут должен быть дьявольский смех*


ТикТок

Чтобы там завирусился трек «Stupid», и все такие «Вау нифига», а ты такая «Ееееее», и они «А есть еще?», а ты хоба и микстейп «DEMIDEVIL» дропаешь.

@alisonvallej

the real reason girls go to the restroom together

♬ STUPID (feat. Yung Baby Tate) - Ashnikko


Хип-хоп, хип-хоп, рэп и поп, а потом резко хэви-металл

Так ты как бы говоришь всем сразу «Я тут всех ушатаю, подержите мои накладные волосы»:



3D анимация

Вообще это дорого, но можешь просто смотреть смешариков в 3D, пока Ashnikko с Grimes полетают в космосе (опять):



Феминизм

Ashnikko, которая поет про бывших-абьюзеров, слушает только ту музыку, что записана женщинами, говорит на табуированные в обществе темы и открывает многим глаза на токсичных придурков — это лучшая подруга для многих девушек, ищущих поддержку. Та самая лучшая подруга, что заберет у тебя телефон, когда ты решишь написать своему псевдо-крашу. Она даже написала целый трек для таких случаев, и черт, такое только на репит:

По теме