К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Косплей на бюджете: he/him

Составили праздничный косплей на того самого паренька, которому на 23 февраля подарили не носки. И не дезодорант. И даже не пену для бритья. А кружку с его часто используемыми мемами.

Тебе понадобится:

Своя лучшая пара носков

Чтобы все знали, что в новых ты не нуждаешься. Хотя и против не будешь.

Особенный лук

Как будничный, но с изюминкой. Вдохновись образами для школьных линеек — в таких удобнее всего получать поздравления, а если не получать, то ты все равно красивый, пусть завидуют.


Похвальная работоспособность

Сделай вид, будто тебе все равно на выходной, и приходи 23 февраля на работу или учебу. Вполне возможно, что там корпоратив и есть еда, а что может быть лучше. Бонусом начальство или педагоги будут думать, что ты суперответственный и весь такой в коллективе чувак.



Позитивное настроение

Которое поможет не заметить негативный привкус от праздника, вызванный спорами из серии «Не служил — не поздравляем» и «Вообще-то мужской день 19 ноября». Это такая ежегодная бессмысленная игра вокруг поздравительных открыток, в ней у каждого свои правила, и ты имеешь полное право в этом не участвовать. Расслабься.


Готовность

К тому, что несмотря на все споры о современном и банальном, тебе скорее всего все равно подарят носки.

Бабуленька и Дедуленька

Поздравь ветеранов — как раз они не нуждаются в доказательствах своего звания Защитников и Защитниц Отечества.



Друзья

Хорошие, трушные и классные, с которыми вы уже обговорили, как будете отмечать праздник и будете ли вообще. Если будете, то мягко намекни на кружку.


Подготовленные ответы

На вопросы типа «А как ты относишься к мужскому маникюру?» и тому подобное. Чем быстрей ответишь, тем быстрей от тебя отстанут. Наверное.

Чилл

Как вернешься сытый с корпоратива — отдохни.


На самом деле тебе не нужно быть каким-то конкретным пареньком, чтобы классно провести 23 февраля. Главное — веди список поздравлений, чтобы знать, что делать 8 марта.

По теме