К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Косплей на бюджете: как стать Cream Soda

Скоро Год Быка, поэтому запасайся гаечными ключами, соблюдай дистанцию и одевайся, как Cream Soda. Все так делают. Для аутентичного лука тебе понадобится:

Техно

Это как медлячок, только более жизненно и не про выпускные. Где такое взять? Таких вопросов возникать не должно. Техно либо есть, либо его нет и не будет. Почувствовать присутствие техно можно в основном по четным дням календаря. Глубоко вдохни и погрузись в абсолютную тишину. Загляни в душу. Услышь, какие звуки она издает на самом деле. Это и будет твой бенгер.



Падик

Рано радуешься, если думаешь про свой родимый. Нужен чужой подъезд, желательно в чужом городе или хотя бы в чужом районе. Быть хозяином даже там, где тебя не ждут — вот что такое талант. Риск, криминал, посиделочки и просто старая русская традиция. Это эстетика.


Чувак 1: находчивый и длинный

Будет скрытым вокалистом, тузом в рукаве и клипмейкером. Сто процентов у тебя есть знакомый, который любит танцевать вог, и еще ему идут усы. Соберитесь в творческий тандем. Станьте роднулями.


Чувак 2: загадочный и рептилия

Как первый, только непонятно его отношение к усам. За любой движ, только позвони.



Чуваки в принципе

Сейчас будет скучная шутка про то, что существует только 3 гендера: Анна Романовская, Илья Гадаев и Дима Нова. Шутка-то, конечно, так себе, но если серьезно, то тебе пора определяться. Плюс искать еще двоих для командного косплея.


Комментарий Льва Лещенко

Собрали лучшие цитаты Льва Лещенко о Cream Soda:

«Ты знаешь, я не люблю псевдомузыку»
«Это уже где-то между жанров»
«Я думаю, это не на похоронах, а после похорон»

Столкновение поколений с искрами: 



Транс

Ты нуждаешься в качественном трансе так же, как и в глубинном техно своей души. За ним на альбом «Интергалактик», оттуда и до истоков недалеко.



Дар предвидения

Его присутствие доказал Дима Нова в интервью «Медузы»:

«Никаких больше вечеринок» — и вечеринки отменяются с приходом карантина. Потом мы делаем «Плачу на техно» — и все реально плачут: дайте нам тусовок. А теперь «Лето отменю». И лето, по сути, у людей чуть-чуть отменилось.»

Все серьезно...

Сказка

Сами придумали, сами рассказали и по домам разошлись. А нам теперь разбираться: где явь, где небыль, где Русалочка в переводе на инопланетный нижневартовский.



Кислота лимонная

Ну мы же должны были пошутить про рецепт крем-соды. Ахах, как смешно.

Теперь модный, стильный и красивый иди голосовать за Cream Soda на MTV EMA 2020 в категории «Лучший артист по версии MTV Россия»:

ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕГО АРТИСТА MTV EMA 2020

По теме