К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Косплей на бюджете: как стать Клавой Кокой

Как гласит народная мудрость: «Кто Клавой Кокой нарядился — тому и зразы с добавкой». Хочешь шагнуть в новую жизнь? Изучи косплей, как стать настоящей Клавой Кокой.

Тебе понадобится:

Легкая калифорнийская волна

Это как бы про волосы, но волосы здесь не главное. Калифорнийская волна должна захлестнуть тебя. Подумай, как выглядеть фруктиком, который только что был в воде, потому что устроил частную вечеринку с бассейном. Высыпаться при этом не вариант — Клава Кока трудоголик, и здоровый сон не по канону. Съездить на море уже не успеваешь. Да, только волосы и остаются. Накрути каре.

Все цвета неоновой радуги

Простая радуга тоже норм, а вот неоновая выведет тебя на новый уровень яркости. Сама Клава уже на 97-ом, на этом уровне многие слепнут и сходят с дистанции, поэтому лучше не рискуй. Просто осторожно покрасься в ядовитый синий — это отличный вариант для чайников и пройденный этап для Коки:


Капюшон

Иначе как ты собираешься залетать в ТикТок?



ЗОЖ-вайб

Ешь морковку, диетический поп-корн, но не забывай затариваться в супермаркетах газировкой, потому что ты дерзкая. У тебя очень много дел, и скорее всего, одно из них — это поход в спортзал. Так что тебе нужны как минимум две вещи: ежедневник и портативная зажигательная дорожка для спортивной ходьбы. Если не выкинешь инструкцию от последней, дойдешь до такого:


Ранетки

Как доказательство того, что у тебя было вдохновение, телевизор, подруги, мечта, журнал с шармиками для браслета и счастливое детство.



Ютуб 3 раза

1 раз для переводов:



Второз раз для ведения мемуаров и всякой актуалочки:



Третий раз для КокаПеллы:



Гитара

Возьмешь ее в руки — и сразу повеяло инди-вайбом, где-то рядом развели костер, и все сразу вспомнили, какой душевной и теплой может быть попса.



Эфемерный бывший и какой-нибудь нынешний

Про одного поешь, про второго спрашивают.


Умелый заход в ротации

Дай леща цензуре: 



Музыка

И огромная любовь к ней, чтобы даже из «Мне пох» у тебя получалось вот такое:


Косплей готов!

А теперь голосуй за Клаву Коку на сайте премии MTV EMA 2020 в категории «Лучший артист по версии MTV Россия»:

ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕГО АРТИСТА MTV EMA 2020

По теме