К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Косплей на бюджете: как стать Моргенштерном

Сейчас научим тебя делать классный костюм, в котором можно и в клип, и в мир, и на Хэллоуин. Костюм Моргенштерна — вот что тебе нужно.

Тебе понадобится:

Полиэтиленовый пакетик

Это для прически — на случай, если не хочешь сбривать бока. Аккуратно сделай дырку в пакете, продень в нее свои волосы, завязанные в хвост, почувствуй себя в новом образе. Скажем честно: никто пока так не делал, поэтому скинь потом фотки, плиз, интересно как получится.

Хна

Золотая середина между ущербными переводнушками и реальными татуировками, из-за который тебя вряд ли на районе зауважают — потому что плагиат. Хна не останется с тобой на всю жизнь, но все равно подарит чудные мгновения. Советуем нанести тату задолго до дня икс, чтобы пигмент уселся и стал выглядеть более натурально. Плюс ты получишь невероятный экспириенс, и если сильно повезет — тебя реально уволят с работы. Не то чтобы это был прям канон-канон, зато, может быть, поймешь что-нибудь в этой жизни.

Просмотр всех сезонов «My Little Pony»

Иначе как ты поймешь, что дружба — это чудо? Ибо дружба реально норм тема, особенно если твой друг Слава Марлоу. Или Тимати.

Отпуск в Уфе

Все дороги ведут в Рим, а выходят из Уфы. Столица русского рэпа, кстати. Съезди, подыши.

П-р а!

Эту технику речи очень сложно освоить, но есть лайфхак: попробуй говорить так, будто читаешь текст, где все слова — сокращения. Как постигнешь мастерство, выйдешь на новый уровень и сможешь вообще не разговаривать. У тебя будет телепатичный рэп.

Девчули

Очень много девчуль. Чтобы писать о них песни, чтобы тебя спрашивали, как ты к ним относишься, чтобы интернет визжал, когда ты в клипе с ними целуешься. Варись в вайбе девчуль. Думай, о чем думают девчули. Сам стань девчулей года.

Нигилизм

Все мирское — это пыль. Все кумиры — иллюзия. Жить надо в кайф. Любить самого себя. Не важно, кто ты — артист, музыкант, ананас. Прежде всего ты человек.

Неоконченное высшее

#Изи_Отчислили

Что-то черное

Худи, джинсы, косуха, кадиллак, рынок, душа.

Что-то глубоко в душе…

«Но в душе, в неглиже, я — романтик Алишер,
Я так верил в эту вашу, б***ь, любовь»

До слез… Голосуй за Алишера Моргенштерна на MTV EMA 2020 в категории «Лучший артист по версии MTV Россия» и ходи красивый.

ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕГО АРТИСТА MTV EMA 2020

По теме