К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Косплей на бюджете: Тейлор Свифт

Новогодний корпоратив или утренник — все красивые, в мишуре, с ушами быка, подковами на шее и стопроц хотя бы один человек в красном платье. А ты что? Правильно — а ты Тейлор Свифт.

Как стать Тейлор Свифт, если не вытираешь слезы купюрами в сто долларов:

Слови удар молнии

Такой молнии, к которой ты имеешь отношение. Сейчас объясним: Тейлор написала для Кельвина Харриса и Рианны песню «This Is What You Came For» под псевдонимом Нильс Шёберг. Вот так выглядела обложка трека:



Молнии есть и в самом тексте песни: «Ты пришел сюда, чтобы тебя поразила молния, молния сверкает каждый раз, когда она танцует».

А это уже клип Тейлор Свифт, где одна из ее копий молнией и голосом окончательно поражает другую:



Что это значит? Как минимум Тейлор любит символизм. Она входит в тот самый круг артистов, которые делают отсылки и оставляют пасхалки, строят свою Вселенную и им постоянно есть чем поделиться с нами. В одном из интервью мисс Свифт назвала творчество ударом молнии, вдохновением, то есть — источником силы. Да и случай с «This Is What You Came For» показывает, что в твоем плейлисте может не быть песен Тейлор Свифт, но никто не гарантирует полного отсутствия в нем самой Тейлор Свифт. Она слишком важная фигура в музыкальном бизнесе. Если хочешь быть на нее похожим, сначала слови удар своей собственной молнии.

Заведи свой Squad

Или просто дружи с людьми, которые тебе нравятся. Тейлор Свифт так и делает, только потом внезапно получает обвинения. Например: если среди ее друзей есть красивые и известные люди, типа моделей и актрис, это значит, что она меркантильная лукистка. Если она встречается с парнем, потом расстается, а потом встречается с новым, то она непостоянная и легкомысленная. Вот тебе лайфхак для косплея: живи обычной жизнью, вступай в обычные отношения, но постоянно натыкайся на чужое мнение, ведь ты — знаменитость.

Обними бабкин кардиган

Задумка такая: через него ты прочувствуешь течение самой жизни, как прошлое перетекает в будущее и возвращается обратно, как друзья детства вырастают и перестают общаться, как любовь перерастает саму себя, а может быть, остается самой собой. Кто знает. Все это зависит от того, как ты это видишь. Сама Тейлор видит так:



Укради песню у «кис-кис»

Так надо:



Веди летопись

Когда Тейлор говорит, что берет вдохновение из жизни, она не обманывает и не отмахивается. Чтобы тоже петь о чувствах и демонстрировать весь спектр своих эмоций, начни вести дневник, всегда носи с собой блокнот и диктофон, играй на гитаре лет с 10, ну или хотя бы подержи в руках укулеле. А, и еще послушай сборник хорошего кантри.



Очень долго смотри на эмоджи-змею


Ее постоянно присылают фанаты Канье Уэста — ровно до того момента, пока в твою влиятельную голову не придет великое осознание «Вау, а это тема». Объедини обвинения в лицемерии и лжи в концепцию, сделай альбом и плесни хейтерам в лицо. Это будет неожиданно, ведь все считают тебя молчуньей, которая не то что на конфликты без юристов не отвечает, а даже соцки редко ведет. А тут ты еще и в клипе танцуешь, вообще снос крыши:



Очень долго смотри на Бритни Спирс

Ну не одной же жизнью вдохновляться. Сделай отсылку на кумира хотя бы ее косухой — например, в своем клипе «Look What You Make Me Do»:



Выгляди как американская милашка и сатанистка одновременно

Последнее проще первого, просто сатанисты постоянно на кого-нибудь похожи и от этого начинаются всякие теории реинкарнации в твоем облике. А вот режим #американскаямилашка тот еще челлендж — этот статус постоянно нужно доказывать, хотя критерии у него нечеткие. Как-то ты не мило деньги зарабатываешь, может ты того — лживое исчадие шоу-бизнеса?



Цени кошек не только из-за милых видео

У тебя должны диагностировать настоящую котозависимость. Признаки у нее такие:

— у тебя дома не одна кошка
— ты находишь новых питомцев даже на съемках клипов
— твои кошки ведут светскую жизнь
— и снимаются в кино типа «Дэдпул 2».

Осторожнее с этим, запущенная стадия выглядит вот так:



Изобрети свой феномен

Вопрос: ты поешь о любви, почти вся попса построена на песнях о любви, но почему только ты Тейлор Свифт? Все дело в хорошей музыке, поэтических текстах со строчками, которые хочется цитировать, и личной истории — той самой, что мы можем наблюдать уже второй десяток лет. Можно легко понять, почему ее песни откликаются в людях и служат им тем самым кардиганом, согревающим после внезапного плавания в шторм рядом с пианино-телепортатором (что ты там вообще делаешь, чувак, ты как???) 

Можешь и не краситься

Люби себя и слушай Тейлор Свифт!

По теме