К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Кроп-топ слушает k-pop: HyunA делает тыгыдык

Знакомься: кроп-топ белый и кроп-топ черный — наши новые k-pop обозреватели, которые в нем и шарят, и присутствуют. Будем давать им на оценку свежие релизы корейской индустрии. И да, мы в курсе, что они не разговаривают, оф корс, поэтому их реакцию вычислим как умные — по биркам.

Сегодня они заценят новый альбом HyunA — I’m not cool:



Ожидание

Черный кроп-топ: *подает надежды* Мне нужен особый плейлист для ускоренной стирки.

Белый кроп-топ: *электризуется* Я жду супер Хёну, у которой есть PSY, Идон и свобода!

I’m Not Cool



Белый кроп-топ: *офигеть как одобряет* Тонкий дисс на хейтеров, sexy возвращение, отсылочки к «Solo» Дженни, очередное признание в любви к своему парню — что нам еще нужно от Хёны прямо сейчас? И ведь она дает нам даже больше. Она дает нам чувство лайтовости, когда можно просто отрываться и не важно — цветочек ты или sexy girl, или трендсеттер новой стрижки.

Черный кроп-топ: *одобряет и тыгыдыкает* С самого начала думаешь, что это типичный трек PSY, и до самого конца ждешь, что он откуда-нибудь выскочит. Спойлер: он выскочил, но совсем в другом клипе. А этот снят «в коробке» — походу началась корейская ностальгия. К песне нужно привыкнуть, как к трекам Little Big. Хоряга классная.

GOOD GIRL



Черный кроп-топ: *глаженый и ровный* Да, это прежняя Хёна.

Белый кроп-топ: О ДА! ЭТО ПРЕЖНЯЯ ХЁНА!!!

Show Window



Черный кроп-топ: *готов пояснить за витрины* Ой, Хёна здесь не использует свой рэперский голос, и все кажется таким нежно-хрупким, что даже боишься что-то сломать, поэтому не двигаешься, когда слушаешь.

Белый кроп-топ: *прожил долгую жизнь* Да, как раз сейчас думаю над теми упреками в сторону Хёны, типа она не может без сексуальных концептов, без пошлости. Во-первых — может, во-вторых — она представляет смесь сексуального концепта и милой нежности, а в-третьих — какой смысл выбирать что-то одно, если k-pop всегда был за двойственность, а Хёна всегда была… Хёной?

Черный кроп-топ: Тихо-тихо, всё хорошо, все всё поняли, не порвись от философии.

Party, Feel, Love



Черный кроп-топ: Ну давай скажи, как это романтично, когда парочка поет вместе.

Белый кроп-топ: Конечно, романтично, но вообще я хотел сказать как тут все по-летнему. Настроение — таять и купаться в кондиционере.

Черный кроп-топ: Люблю кондиционер.

FLOWER SHOWER



Белый кроп-топ: Вот тут Хёна — цветочек, так что кто просил — пожалуйте.

Черный кроп-топ: Непопулярное мнение, но мне этот трек даже нравится больше предыдущих синглов. Видимо, я как раз тот, кто хотел увидеть цветочную Хёну, только это было настолько на подсознательном уровне, что я не понимал.

Белый кроп-топ: Какой подсознательный уровень, если ты кофточка?

Черный кроп-топ: Ну тот, что в нитках. Короче, всем советую попробовать, вдруг вы тоже нуждаетесь в цветочной Хёне, но не осознаете.

Реальность

Черный кроп-топ: Я хотел плейлист для усиленной стирки — я его получил. Под «Show Window» и «Party, Feel, Love» буду сушиться.

Белый кроп-топ: Я тоже доволен. У меня такое впечатление, будто Хёна для меня сейчас единственная поп-икона, я хочу видеть ее везде, оклеить стены ее плакатами, читать новости только о ней. Здесь прям вайбы несложных подростковых комедий, где главные герои фанатеют по гламурной певице и это помогает им закрывать глаза на свои проблемы. Даже физический альбом Хёны — это как личный дневник фаната, даже со стикерами. Я в любви, я в ностальгии, я в кондиционере.

По теме