КТО НАПАЛ НА АДВОКАТА A$AP ROCKY?

God damn! История с арестом A$АP Rocky в Швеции превращается в реалити-шоу с рекламными паузами на новые клипы рэпера.

Сегодня утром адвокат Хенрик Олсен Лилия, прежде представлявший A$АP Rocky в шведском суде, получил огнестрельное ранение в голову и грудь. Стрелок устроил засаду возле гнездышка жертвы и, как водится, умчал на черном внедорожнике в туман сразу после нападения.

Что было дальше? Хенрик Олсен Лилия понял, что пуля — в нем, он — в заднице, смерть кощеева не за горами, и сразу же набрал копов. О состоянии адвоката не сообщается, зато все детективы Стокгольма ринулись расследовать, кто и почему сделал больно Хенрику.

Версии:

Подозреваемых несколько, арестован — один. Точнее, одна: по горячим следам полиция задержала женщину, которой ранее было запрещено приближаться к Хенрику (пожимаем плечами)

Мотивы:

Мотивов много и все красавцы.

Первая версия устроила бы всех шведских беженцев, у которых теперь много вопросов к американскому рэпу: Хенрику отомстила бабуля Мустафы Джафари, пострадавшего в драке с охраной A$AP Rocky.

Есть одно но: Хенрик сложил весла прежде, чем поймал пулю: перед началом судебного процесса его сменил другой юрист. Можно списать на ретроградную амнезию бабушки.

Вторая версия — идет внутрицеховая битва. Старший адвокат и еще один старший адвокат столкнулись в адвокатской схватке за право быть лучшим адвокатом.

Третий — старый прилет. Сообщается, что ранее Хенрик представлял интересы куда более серьезных людей и нажил куда более опасных врагов, нежели бабушка Мустафы Джафари.

Остается только гадать, что будет дальше: станет ли бабуля Мустафы героиней района, сядет ли правосудию на лицо женщина-старший адвокат и выпустит ли A$AP Rocky новый трек в честь Хенрика — это и многое другое узнаем в следующем сезоне реалити Babushka Boi in Stockholm.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль