К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Кто такая polnalyubvi?

Какие конкретные звезды должны сойтись, чтобы ты стал фанатом певицы polnalyubvi и крутил на репите ее песни? Да вот эти:

Звезда Фольклорных Мотивчиков — светит ярче каждый раз, когда кто-то включает или раннюю, или позднюю Тейлор Свифт.

Звезда Тонкой Крипоты — сияет специально для тех, кто немножко викторианский гот и ходит на ночные сеансы ужастиков.

Звезда Загадки Дыры — если упадешь в нору, как Алиса, именно она засияет над головой. А если упадешь, как Алиса Тима Бертона — она включит тебе последний альбом polnalyubvi для аутентичного погружения.

Присмотрись, что там замигало в небе, и готовься к путешествию в мир polnalyubvi — у нас тут все про ее биографию, карьерный рост и музыку.

Как выглядит polnalyubvi?

В винтажном платье polnalyubvi выглядит как женская версия Николая Васильевича Гоголя, что сразу отсылает нас и к классике, и к фольклору, и к инди-эстетике. Все вместе это четко описывает саму исполнительницу, которая, по своим же словам, вдохновляется мастерами прошлых веков — Анной Герман и Владимиром Высоцким. Вот тебе лайфхак: на случай ближайшего ЕГЭ по литературе каждый день гуляй по инстаграму polnalyubvi и фоном включай ее песни. Такая терапия помогает сосредоточиться и пропитаться той самой русской грустью русской осенью.


Цифры, факты и зодиакальная теория судьбы

Настоящее имя polnalyubvi — Марина Демещенко. Марина родилась 13 февраля 2000 года в Анадыре. По знаку зодиака она Водолей, а Водолеи настолько не любят выделяться из толпы, что именно этим привлекают к себе внимание людей. Приготовься ловить нить сюжета: это история о самобытности, которую все хотят разгадать, но никак не могут пробиться через гипноз на входе. 

В одном из интервью Марина раскрыла секрет состава самой себя. Итак, polnalyubvi состоит из «нежности, красоты, легкости, открытости, может быть, даже наивности». Она может в символизм, кайфует от годных метафор. Еще очень любит сказки и рассказывать истории от лица разных персонажей. Точно не знаем, но кажется, что у певицы неплохой скилл атмосферных попаданий в ранимые сердечки.


Детство и юность

В этой же главе биографии будет и история успеха в музыке, потому что с самого детства Марина Демещенко провалилась в норку творчества и до сих пор там пребывает. Началось все с музыкальной школы по классу скрипки и фортепиано. В 13 лет было хоровое пение, и вот тебе фан-факт: певицу по ошибке исключили из хора. Затем был переезд в Питер и класс академического вокала с параллельным фольклорным пением. Теперь Марина учится на звукорежиссера — ты знаешь, к кому обратиться, если нужно свести тиканье часов, телефонные гудки и шум моря в сбалансированную картину.

Первые шаги к известности Марина сделала в последних классах общеобразовательной школы. В 15 лет друзья заставили певицу завести инстаграм, потому что у нее были классные фото — она влилась в эту тему благодаря фотографу-земляку. Страница Марины стала набирать популярность, и тогда она начала выкладывать каверы, а потом и самостоятельно сочиненные треки.

«Тише, видишь, спит моя любовь» — песня-первопроходец, ее текст, музыку и аранжировку Марина записала сама. Спасибо Финскому заливу за эйфорию.



Личная жизнь

Об этом ничего не известно, зато polnalyubvi поделилась личной мечтой: она хочет «продвинуться в музыке, а не стоять на одном месте, как музыкант». И еще выступить на «Вечернем Урганте».

Стиль

Музыка polnalyubvi — среднее музыкальное между роком, попом и фолком, приправленное самобытным инди. Ее треки идеально подходят для дворовых посиделок с гитарой, а еще лучше для квартирников, на самом первом из которых polnalyubvi преисполнилась, родилась и поняла — пора записывать альбом.

В списке вдохновителей у певицы «Мумий Тролль», «Сплин», Mujuice. Ну и гением всех гениев и «потолком» числится Земфира — это отдельный пункт в жизни polnalyubvi. Ты же знаешь, что плохие люди Земфиру любить не могут. Добавь к этому голос, этнические мелизмы и меланхолию — получишь поэтичный музыкальный АСМР.



Клипы

Их всего четыре, но зато каких:

«Май осень целовал»: Здесь слишком холодно, накинь пальто.



«Алый закат»: В лесу была любовь, а кто-то делал скриншоты клипа, потому что вот так стоять вдвоем — слишком эстетично.



«Считалочка»: Твоя ежедневная доза криповости в одном клипе. Не то чтобы страшно, но от шепота мурашки по коже.



«Кометы»: Всеми любимая песня со сказочным визуалом. Считается королевой ТикТока, но смотри глубже — люди, потерявшие своих близких, находят в «Кометах» свою отдушину и обретают возможность по-человечески выплакаться. Это очень сильно.



polnalyubvi сейчас

Ждет тебя на концертах. Большинство из них перенесены на весну следующего года по понятным причинам. Зато столичные состоятся, плюс у тебя есть свежий четвертый альбом, так что с polnalyubvi ты не соскучишься.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, мы вынуждены перенести большинство осенних концертов на весну 2021 года, так как ситуация вокруг эпидемии нестабильна и во многих городах все еще не разрешены массовые мероприятия. Все ранее приобретенные билеты остаются действительными на новую дату, обменивать их не нужно. Столичные концерты пройдут как и запланировано 16 октября в Москве и 25 октября в Санкт-Петербурге. Билеты на polnalyubvi.com

Публикация от Марина Демещенко (@polnalyubvi)


Релизы

«V» — тот самый дебютник, который Марина решила стремительно записать. Ради него она нашла в соцках звукорежиссера и в 17 лет самостоятельно поехала в Москву. Этот сборник называли лучшим альбомом октября 2017, а сейчас он считается ее первой пробой пера.



«OFELIA» — навеян ее российским туром. Смысл названия и вообще отношения к «Гамлету» певица раскрывать не стала, но намекнула, что Офелия ее очень вдохновила. 



«Элегия» — эксперимент и поиск новых форм выдали на свет мультижанровую пластинку, где ни один трек не похож на другой. 



«Сказки лесной нимфы» — свежак. То ли сон, то ли явь, то ли аудиофильм — с режиссерскими комментариями на deluxe-версии. Фильм в жанре ужасов, так что соберись с духом, скажи близким, где тебя искать, если вдруг, и начни знакомство с миром polnalyubvi с этого релиза.

По теме