К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

КУДА ПОЙТИ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА: КИНО-3

Ставим жизнь на стоп, используем данные нам часы дома с умом и пользой для психики. В сегодняшнем гайде — релизнувшийся недавно свежак, который можно стримить прямо сейчас, завернувшись в одеяло и отложив онлайн-экскурсию по Третьяковке или изучение итальянского языка еще на два часа.

ИДИ К ПАПОЧКЕ (2019)

Элайджа Вуд достигает здесь заснеженных пиков своего актерского скилла, балансируя между комедией и трагедией. Поначалу вообще непонятно, где в этой миллениальной драме про отношения между поколениями заявленный хоррор: артист-слэш-музыкант-слэш-безработный сын с модной стрижкой и тяжелым эмоциональным багажом приезжает в гости к потерянному и найденному вновь отцу и пытается тому понравиться, но не получается. Отец сначала подозрительно относится к образу жизни сына, а потом вообще пытается его убить. На середине сюжет все-таки перестраивается с рельс инди-драмы на стрелку веселого тарантиновского слэшера, полного русских свингеров и сломанных пальцев:



BEASTIE BOYS STORY (2020)

Документалка солидного режиссера фильмов и клипов Спайка Джонса, создателя Jackass, о великой нью-йоркской хип-хоп группировке. Юбилейный подарок поклонникам на сорокалетие дружбы артистов. Онлайн 24 апреля на Apple TV+. 



ЛАПОЧКА (2019)

Психодраматическая автобиографическая лента, где Шайа ЛаБаф сыграл собственного отца. У молодого актера Отиса не жизнь, а одно сплошное саморазрушение, он наконец пытается разобраться в себе и своих отношениях с миром, а все мы, как водится, уроды из детства. Лучший фильм прошлогоднего инди-феста «Санденс»:



ОХОТА (2020)

Хоррор-триллер и, как водится в 2020, социальный комментарий: группа богатых собирается на изощренное развлечение — охоту на бедных, — но одна из мишеней не согласна с ролью жертвы.



ПОД ВОДОЙ (2020)

«Чужой» под водой: куда ты денешься с подводной лодки + на дне моря никто не услышит твоего крика. Неоригинальный, но качественный и местами действительно страшный, медитативно-нагнетающий фильм про очередного монстра. Кристен Стюарт в роли мужественного инженера, которая так хочет жить:

По теме