К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

КУДА ПОЙТИ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА: ОБРАЗОВАНИЕ

Интернет разделился на два лагеря: хикканы призывают достать пледики и ноуты с Нетфликсом, трудоголики служат культу продуктивности сидя и лежа. Промежуточная группа все еще грезит пойти всей семьей в кино, и только истинные интроверты ничего не заметили и ведут привычный образ жизни. А ты что думаешь делать?

Лови нашу заботливую подборку актуальных и местами бесплатных предложений для учебы, творчества и простых тихих карантийных посиделок наедине с самим собой и своим лучшим другом — сетью Интернет.

КАРАНТИНДЕР

Благотворительный аукцион Meet For Charity выручает застрявших в одиночестве. Схема проста и понятна — делаешь свою ставку в виде пожертвования, выкупаешь лот aka онлайн свидание с интересным человеком по скайпу и уже не чувствуешь себя одним-единственным во всем мире. Люди тут разные: от знаменитостей до таких же, как ты, соискателей. Согласись, звучит очень мило.



КУРСЫ ОТ BANG BANG EDUCATION

Сам посмотри:


Онлайн-школа дизайна и иллюстрации Bang Band Education вооружает образованием всех желающих усовершенствоваться. Если у тебя плохо с самоопределением, советуем курс «Рисование. Точка входа»: начать с чистого листа не так страшно, как не сделать ни одного хорошего дела даже на карантине.



РАДИО ARZAMAS

Разбавь свой плейлист аудиокнигами и подкастами, чтобы выйти из самоизоляции начитанным человеком с поставленным голосом:


КНИГИ «АЛЬПИНА ПАБЛИШЕР»


У издательства «Альпина Паблишер» куча нон-фикшна. Мы нашли самую классную книгу:

View this post on Instagram

UPD! Благодарим всех за участие и поздравляем победителей: @ptaha_reads, @antares.nsh и @mariaicerain \ud83c\udf89\ud83c\udf89\ud83c\udf89 Напишите нам в директ, мы расскажем, как получить приз. ДАРИМ 6 КОМПЛЕКТОВ: Книга + свеча \ud83d\udd6f\ud83d\udcda\ud83d\ude0d ⠀ Такого ещё не было! Впервые @fragrance_flame создали свечу не по художественной литературе, а эксклюзивно для нас по бестселлеру «Все хреново» Марка Мэнсона. Остроумно и свежо — это то, что объединяет книгу и аромат, который пахнет Фейхоа и Цитрусом \ud83e\udd24 ⠀ Совместно с @fragrance_flame дарим целых 6 комплектов: 6 книг «Все хреново» и 6 ароматических свечей \ud83d\udcda\ud83d\udd6f\ud83c\udf81 ⠀ \u2705Условия розыгрыша: \ud83d\udd38Быть подписанным на @fragrance_flame и @alpinabook \ud83d\udd38Отметить в одном комментарии 2-х друзей (1 участник = 1 комментарий) \ud83d\udd38Если вы хотите увеличить свои шансы на победу, сделайте репост этого фото в Сторис с активной ссылкой на @fragrance_flame и @alpinabook , после это вы можете оставить ещё один комментарий, написав «Сторис». ⠀ \u203c\ufe0fВАЖНО Иметь открытый живой профиль (аккаунты для розыгрышей, боты, фейки, магазины и аккаунты без фото не участвуют). ⠀ \u203c\ufe0fОтмечать звёзд и неизвестных вам людей нельзя. ⠀ \u203c\ufe0fИтоги розыгрыша подведём в Сторис через неделю, 12 февраля, с помощью @lizaonair Доставка по России за наш счёт. Троих победителей определим мы, троих @fragrance_flame, поэтому оставляйте комментарий в обоих аккаунтах, чтобы увеличить шансы на победу \ud83c\udf40 ⠀ \ud83c\udf81 6 победителей получат книгу «Все хреново» М. Мэнсона и одноименную ароматическую свечу в размере 200 мл\ud83d\udd6f\ud83d\udcda ⠀ Удачи! \ud83c\udf40\ud83d\ude0a #всехреново #маркмэнсон

A post shared by Издательство Альпина Паблишер (@alpinabook) on


Книга, к которой прилагается ароматическая свеча — все еще лучший подарок. Обложись книгами и читай, это спасает клетки головного мозга от статуса «потрачено».

МОСКОВСКИЙ ТЕАТР «СОВРЕМЕННИК»


Не важно, как ты относишься к Антону Павловичу Чехову, в условиях нехватки походов на улицу. Найди дома самое уютное место и приготовься к погружению в прекрасное. Если у  тебя есть дом с мезонином, ты в двойном шоколаде.

По теме