К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

КУДА СБЕЖАТЬ С ПРИСТАВКОЙ НА ВСЕ ЛЕТО

Изоляция накрыла нас всех толстым затхлым одеялом: хочется погулять, на природу, покормить белочек в парке, но зачем, если можно стать той самой белочкой в парке — да что там белочкой, как насчет скопления звезд Андромеды?

Спланировали твой побег на все лето — у нас тут подборка игр для чахнущего от неподвижности сознания.

ABZU (МЕДУЗААААА)



Меду-у-уз-а-а-а… Мы друзья… Хризиптера желтобрюхая, и с тобой мы тоже теперь друзья. Черный морской окунь хочет с нами познакомиться. Невозможно перечислить всех потенциальных друзей, которых вам доведется встретить (а сколько песен можно написать!), попутно раскрывая тайну погибшей подводной цивилизации.

Everything



Я тучка, тучка, тучка, я больше не медведь. Лучшая игра для проведения изоляции в теле медведя, зайца, стафилококка, тучки, острова, планеты, галактики или квантовой частицы. Открывайте виды и подвиды, собирайте кусочки лекции, после которой вы сможете называть своего возлюбленного не только котиком и рыбкой, но даже молекулкой, вулканчиком, тучкой и скрепочкой, потому что поиграть за скрепочку здесь тоже можно.

Shelter 2



Придется взять на себя роль мамы-рыси, заботящейся о своих котятах. Кормите, воспитывайте, защищайте и помните, что стакан воды в старости рысята вам скорее всего не поднесут (рыси не умеют пользоваться стаканами).

Untitled Goose Game



Гусь, приклеюсь, как возьмусь!

Goat Simulator



Если мама не разрешает вам играть в GTA, воспользуйтесь альтернативой. Когда мама в комнате — ходите по лугу, кушайте травку. Когда мама идет на кухню, бегите в город, хватайте людей языком, переворачивайте машины, устраивайте несчастные случаи, ведь вы — козел.

Bee Simulator



Жужжите, как пчела. Летайте, как пчела. Работайте, как курьер.

Lost Ember



Продолжая тему погибших цивилизаций: эта игра предложит вам понять, почему для людей все плохо закончилось. А также побывать в шкуре многих братьев наших меньших. Красиво, глубоко, приятно. Лучше, чем в изоляции.

По теме