ЛАЙВ-БЛОК MTV EMA 2019: HALSEY, ROSALÍA, BECKY G, AKON, AVA MAX, MABEL

Птичка принесла на ярком испанском хвостике первые имена выступающих на церемонии награждения MTV EMA 2019: шоу будет легендарное.  


HALSEY

Мультиплатиновый артист, огненно зажигавший на EMA 2018 с треком Without Me. Без сомнения, ее выход в 2019 будет не менее эпичным. Мы уже слышали новый сингл Graveyard, первую весточку с грядущего альбома Manic, который выйдет в январе: Halsey расширяет сферу своего поп-влияния и делает всем укол энергетиком. Номинации Halsey в этом году – «Лучший коллаб» за совместный трек с мировой сенсацией BTS, «Лучший поп» и «Лучший образ».



ROSALÍA

Испанская сенсация блистает у себя дома: актриса, певица, номинант на «Лучшее видео», «Лучший коллаб», «Лучший образ» и, конечно, «Лучший пуш». Rosalía в этом году стала настоящей поп-звездой: хочется думать, что не в последнюю очередь благодаря ее участию в церемонии MTV VMA 2019. Вы могли слышать всюду на репите ее треки Yo x Ti, Tu x Mi и Con Altura – второй даже стал неофициальной песней этого лета, а также набрал рекордный 1 биллион стримов на ютубе:



BECKY G

Молодая, амбициозная, трудоголик. У Becky G целых 2 ставки в этом году – хоста и певицы. Плюс номинация на «Лучший поп» – не можем дождаться выхода ее первого лонгплея Mala Santa: немного латиноамериканского солнца совсем не помешает в ноябре. Первый сингл уже подъехал:



AKON

Мировая суперзвезда посетит Севилью, чтобы выйти на сцену с Becky G и исполнить коллаб со своего испаноязычного альбома El Negreeto, который прочно укрепился на первом месте в латиноамериканских чартах:



AVA MAX

Поп-феномен и наш недавний пуш, балканская дева Ava Max выступит в этом году на сцене MTV EMA впервые, как и ее коллеги Becky G и Mabel. Уверены, что дебют у всех троих пройдет лучшим образом – мы уже видели лайв Ava Max на Мальте, и это потенциально лучшее, что случалось с Мальтой в этом году:



MABEL

Британо-испано-шведка, наш кандидат на «Лучшего новичка» и «Лучший пуш» этого года, номинантка на лучшего нового артиста Brit Awards-2019, Mabel исполнит хит Don't Call Me Up с альбома High Expectations:



И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ

Конечно, нехорошо разворачивать подарок только наполовину – но потерпите, и совсем скоро мы раскроем имена остальных перформеров этого года. Услышать и увидеть их живьем можно будет на прямой трансляции в cубботу 3 ноября: обещаем держать вас в курсе, амигос!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль