LIZZO — TRUTH HURTS: ВЫЖИВАНИЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ

В этом году Lizzo по-настоящему порадовала своих фэнов, выкатив кучищу хитовых синглов — от заводных гимнов до ежедневных мантр.

Певица-рэперша-флейтистка начала 2019 год с песни Juice, преисполненной любви к себе, где она называет себя «самой суровой сучкой». Трек набирал популярность, пополняя армию фэнов Lizzo, и ничто не предвещало успеха Truth Hurts — трека, который она выпустила 2 года назад. В тот момент дива чуть было не бросила музыкальную карьеру: «День, когда я выпустила Truth Hurts, был одним из самых мрачных дней в моей карьере. Помню, как думала: «Если сейчас уйду из музыки, никто не заметит. Это моя лучшая песня эва, и никому нет до этого дела».



Внезапное возрождение песни произошло, когда она прозвучала в ромкоме Someone Great с Джиной Родригес, Бриттани Сноу и Девандой Уайз на Нетфликсе. Под Truth Hurts Родригез танцует на кухне в нижнем белье и напевает: «Я только что прошла ДНК-тест: оказывается, я на сто процентов сучка».

Фем-сингл двухлетней выдержки недавно достиг четвертого места в Billboard Hot 100, став гимном любви к себе у всех одиноких женщин, Те, кто сомневался, смогут ли они выжить без отношений — выжили и перестали сомневаться.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль