К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

LOBODA – SOLD OUT: ДЛЯ КОГО ЭТО

Очень сложно жить, когда не знаешь, о ком поет LOBODA – главная звезда твоих вечеринок, самый яркий гость новогодних огоньков и просто та, кто ждет тебя в очередях в магазинах, в забитых кафешках и в эфирах музыкальных каналов и радиостанций.

Желтая пресса постоянно пытается влезть в ее личную жизнь, но ты выше грязных слухов и строишь теории исключительно на собственном мироощущении хитов исполнительницы. Ничего не получается? Давай попробуем вместе. Разбираемся, кому Светлана Лобода посвящает свои новые песни.



НЕ СНОБ



Этот парень не морщится от автотюна и мамбла. 

ПОЛИГЛОТ



Он свой на регистрационных стойках world-wide:

«Listen my flow, громче музло»
«Сучки in a row байтят мой style»
«Listen my flow, малышка Lo летит в Новый Рим на private джете»
«Самый топ, кипяток, dirty talk, шок. Твоя mutter говорит: я опасна» 

Чтобы понимать тексты песен Лободы, уже недостаточно знать только русский. Как минимум нужен немецкий и английский, плюс слэнг. 

РОМАНТИК



Жажда скорости и любовное настроение навевают мысли о том, что лирический герой – дамский угодник с удостоверением полиамора. 

МЕЛОМАН



Певица знает аудиопристрастия своей пассии, поэтому специально создает трек, который займет первые места на всех радиоволнах. Ее герой сам звонит диджею и просит поставить «В зоне риска». Так выглядит настоящая любовь.

ГЕДОНИСТ



Текст и смысл этой песни – пока загадка. Наверное, главная тема – любовь (но это не точно). Можно также предположить, что певица посвящает ее своему любимому ресторану итальянской кухни. В любом случае поесть эта парочка любит.

ЭГОИСТ



Им тяжело вместе. А кому сейчас легко?

ВЫРАЗИТЕЛЬ ДУАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЗИЦИИ



«Ведь я хочу знать, что же со мной
Я хочу знать, что здесь не так
Если же я твой герой
То почему ты всегда мне как враг»

У парня кризис, он запутался в своих мыслях, не знает, куда они зашли в своих отношениях и как оттуда выходить. Он не равнодушен к проблемам – да-да, у них есть проблемы – и старается измениться. Возможна, в их отношениях закончилась слепая страсть и они вышли на новый уровень, который не все пары могут преодолеть.

НЕ ЗАПИХИВАЕТСЯ В ПРИНТЕР



Все понятно – для влюбленной женщины ее мужчина всегда один-единственный.

РЕПИТИТ LOBODA



Он ее главный фанат. Он готов репитить все ее хиты в любой аранжировке. А кто нет?

SOLD OUT – НАРОДНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА

LOBODA поет про обычного парня. Он такой же, как все: любой человек подходит под параметры и может поставить себя на место лирического персонажа певицы. И ты тоже, если для тебя это классный альбом.

По теме