«МАЛЕФИСЕНТА 2»: ВОТ ТВОИ КРЫЛЬЯ, КОТОРЫЕ ТАК НРАВИЛИСЬ МНЕ

Дисней выпустил трейлер второй части переосмысления сказки, где речь снова пойдет про Анджелину Джоли и малозначительных второстепенных героев – каких-то там принцесс и королев.
Мы все знаем, ради кого пойдем в кино:


Мировая премьера – 18 октября, как раз под мрачный Хэллоуин. Если вы отмечаете, на ютубе примерно миллион туториалов, как скрутить рога из бумаги и нарисовать острые, как бритва, скулы хайлайтером и сухим корректором. Если нет – все равно будет волнительно:



В остальных ролях – Эль Фаннинг (принцесса Аврора), Мишель Пфайффер (Королева) и Сэм Райли (главный красавчик) – каст, обрамляющий нашу готичную героиню, более чем впечатляющий:


Песня в трейлере – кавер Audiomachine ft. MOLLY на классический трек шотландского музыканта Донована Season of the Witch (1966). А первый фильм запомнился нам мечтательно-загробным кавер Ланы Дель Рей на диснеевскую Once Upon A Dream:



Что еще мы помним о первой части:

«Малефисента» (2014) – один из наиболее удачных ремейков «нового Диснея» десятых, которыми студия пытается вдохнуть вторую жизнь в свои классические истории. Иногда получается почти хорошо, как с «Королем Львом», но чаще – тщетно, как с «Красавицей и Чудовищем».
Оригинальный сюжет взят из основанного на одноименной сказке мультфильма 1959 года «Спящая красавица», но фокус внимания смещен на антагониста и злодейку-ведьму Малефисенту. В новом прочтении Диснея ведьма на самом деле фея, у которой обманом отняли крылья и оккупировали родное болото, после чего она перешла на сторону зла. В общем, не мы такие – жизнь такая, и первая часть фильма кончалась на минорной ноте, где главной героине все-таки возвращают крылья, они мирятся с принцессой Авророй и живут долго и счастливо.

Что мы уже знаем о второй:

На чужом счастье не построишь сиквела, поэтому трейлер обещает нам свежий конфликт между новым персонажем Королевы (Мишель Пфайффер) и Малефисентой. Есть небольшая догадка, что на самом деле Владычица тьмы и главная злодейка новой истории – это Королева и есть, а Джоли снова будет топить за все хорошее против всего плохого и не подведет своего зрителя, как Дейнерис в последнем сезоне «Игры Престолов».

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль