Моя девушка любит Лану Дель Рей. Что мне делать?

#VOLGA

Дорогое MTV! Моя девушка постоянно слушает Лану дель Рей. Сначала она носила венки, сейчас покрасила волосы. Я боюсь, что тоже скоро захочу послушать ее альбомы, надеть легкое платье и питаться лепестками роз. Как мне сохранить себя, вернее, то, что от меня осталось?

Григорий Брутал

Григорий! Не бойся. Лана не лишит тебя брутальности. Даже наоборот. Вот тебе несколько примеров.

Лана Дель Рей — единственная артистка, которая может расхреначить вражеский вертолет из собственного оружия. Когда ты с ней, можешь не беспокоиться за сохранность ствола и боеприпасов, у неё всегда есть тайничок среди скал:

Если твоя девушка слушает Лану, скоро она будет ходить в косухе, а если ее похитят кубинские наркоторговцы, она порешает их на месте, просто попросив прикурить:

Лана хорошо смотрится за твоей спиной, когда ты рассекаешь по пустыне на Харлее. Возможно, твоя девушка тоже так захочет:

Если вы пойдете с девушкой в кино — пусть это будет Tropico, там есть всё что нужно: змеи, обнаженка, банды, клубы, рейды, альбиносы и щедрые кубанские поля:

Если сделал звук в тачке, можно поставить вот такое — и тебе, и ей:

Есть лишь один существенный риск. Твоя девушка может начать тебе намекать, что тебе будет хорошо с длинными волосами. В этой ситуации БЕГN — она заставит тебя виснуть на хате, не даст нормально посидеть за компом, а твоя ракета улетит без тебя:

 

Будь начеку и не отчаивайся, Григорий!




Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль