MTV возрождает пластилиновое шоу «Звездный бой насмерть»

MTV Studios разрабатывает переосмысленную версию культового пластилинового шоу «Звездный бой насмерть», знаменитого своей сатирой и годным стебом над знаменитостями, политиками и прочими медийными чуваками.

Пилотные выпуски «Звездных боев» от Эрика Фогеля выпустили в начале 1998 года на канале MTV, в них приняли участие два Мэнсона — Мэрилин и Чарльз, Памела Андерсон, а также Spice Girls. Мэнсон, который Мэрилин, даже песню сочинил по этому случаю:



Возрождение серии состоялось на американском MTV, без участия Фогеля. Премьера собрала более 2,5 миллионов зрителей, став самой рейтинговой премьерой канала. С 1998 мульт оттрубил 6 сезонов. Последние кишки были выпущены 30 марта 2007.

Известно, что главной звездочкой и продюсером пластилинового беспредела станет рэпер Ice Cube, на подхвате — Jeff Kwatinetz, его партнер из медиакомпании Cube Vision. Создатель шоу Эрик Фогель также вернется к исполнительному производству, имена остальных шоураннеров будут названы в ближайшее время. Все новые cерии «Звездного боя насмерть» выкатят в 2019 на премиальных и стриминговых сервисах.

К слову, MTV запустил в производство сразу несколько популярных в 90-х шоу. Уже скоро на экраны выйдут ребуты «Дарьи», «Эона Флакса» и реалити «Реальный мир».

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль