MTV PUSH 2018: главные надежды эфира

MTV PUSH – номинация, которая весь год не давала тебе забыть, какой сейчас месяц. Каждый тридцать дней ты знакомился с надеждой нашего эфира – однажды обязательно наступит день, когда нам придется выбрать лучшего из новых лучших, и твой выбор будет не лишним в этом голосовании. Закрываем год под поп-какофонию, в которой слились воедино:

Bishop Briggs

Артист, закаленный трансатлантическими перелетами. Бишоп Бриггс родилась в Шотландии, выросла в Японии и сейчас базируется в США. Встряхнись перед употреблением, а нашему январскому пушу это не нужно.



Superorganism

Самая новая музыка гнездует в недрах лондонского андера, откуда временами прорываются языки пламени радикально новых хитмейкеров. Суперорганизм – название бэнда звучит, как симфония Шостаковича, исполненная в Бергхайне вместо филармонии. Хитро, эклектично, впечатляюще – без этого выжить в Лондоне сложно.



Jessie Reyez

Джесси Рейес выросла из каверов. В ее арсенале кавер-программа из хитов Twenty One Pilots, Адель, Джастин Бибер – это как «Машина времени», Федук и Стас Михайлов в арсенале русского кавербэнда. Достойная старость уже обеспечена, а молодость проводим красиво и сольно – под таким флагом Джесси с гитарой плывет по нашему эфиру и причиняет нам сплошную красоту и доброту.



Hayley Kiyoko

Дышим равномерно, ноги на ширине плеч, контролируем сердечный ритм. Короткий инструктаж перед знакомством с Хейли Кийоко, которая влетела в наш эфир с бейджиком персонального тренера по чувственности. Апрель делает что хочет – мы с удовольствием не стали ей сопротивляться и запомнили трек Curious как самый оборзевший клип весны.



Lil Xan

Если тебе никогда не дарили ксанакс, оно и к лучшему. Как только Лил Ксан слез, сразу угодил в усиленную ротацию. Впереди у него исключительно красные ковровые дорожки, а с ролью успокоительного прекрасно справляется аптечная ромашка.



Sigrid

Выпускница скандинавской музыкальной школы: поем о красоте и не загрязняем окружающую среду токсичными отношениями и вредными выхлопами. Будь осторожен с чужим вайбом и береги свой в холодное время года – главные тезисы Sigrid.



Chloe x Halle

Выпускницы Бейонсе-сквад. Родные сестры Хлоя и Холл Бейли смотрят на русскую RNB-сцену и удивляются, что еще никто не сделал так же. Бейонсе тоже смотрит на русскую RNB-сцену и не понимает, куда перечислять финпомощь.



Bazzi

Артист из сохраненок к-поп идолов BTS. Самого по себе этого достаточно, чтобы пробудить волну интереса миллиардной к-поп аудитории. У Баззи есть все: он могущественный SMMщик, выдающийся вайнер и яркий хитмейкер. Дадут кредит в любом банке, зарегистрируют на любом фанкафе BTS.



Jorja Smith

Английская примета: родился с фамилией Смит, на работу не пойдешь. Англичанка Джорджа Смит берет пример с великих Смитов и не ошибается: ей всего 21, но она уже прокачала карьеру с Кендриком Ламаром, Дрейком, Стормзи и Rag'n'Bone Man. Фитоняша завтрашнего дня.



Lauv

Если не повезло с фамилией Смит, бери псевдоним, который легко превратить в эмодзи. Lauv, спасибо, что делаешь нашу жизнь проще. И нежнее: Lauv – идеальный соул-массажист, если хочется сесть на пол и расплакаться.



Juice WRLD

Juice WRLD – первый, кого запретит любая правильная нижегородская мать, моментально забыв про Элджея, Монеточку и Хаски. Второй максимально оборзевший пуш-артист этого года, выросший из тусовок со старшаком: Lil Uzi Vert, Lil Pump, Lil Yachty уже тегнули себя на фитах с Juice WRLD и продолжают подсчитывать миллионы прослушиваний.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль