MTV PUSH: AJ MITCHELL

Позорят семью онлайн тысячи школьников, а Бибером становятся единицы: встречайте новое юное дарование, которое выбилось в потенциально большие артисты — AJ Mitchell, милый, скромный и сладкий, как бабушкин кекс.

Вы уже могли его видеть за ручку с другим пушем этого года — Ava Max. Вместе они инсценировали классическую версию Ромео и Джульетты из 90-х, по мотивам фильма База Лурмана:



А вот он перформит тот же трек специально для нас:



Аарону Фредерику Митчеллу-младшему всего 18, но он уже достиг 60 миллионов стримов своего первого сингла Used To Be, и эта цифра продолжает расти.

Песню Used To Be Эй-Джей написал, когда ему было 13 лет, а к 14 у него уже была неслабая аудитория на ютубе, которая привлекла внимание его будущего продюсера из Лос-Анджелеса. Затем последовал контракт с лейблом Epic Records, взрастившим таких поп-мастадонтов, как Джордж Майкл, Селин Дион, Шакира и Камила Кабельо, и первый EP Hopeful, полный незатейливых, но искренних хитов:







Неисправимый романтик-тинейджер — такой он, этот AJ Mitchell, но и зрелые амбиции у него тоже есть:

— Чего ты хочешь достичь к 21 году?

— Я очень хочу путешествовать, в смысле, ездить в интернациональные туры. Хотелось бы собрать арену Мэдисон-сквер-гарден (20 тысяч зрителей — прим. редакции), вот моя мечта. И, наконец, отметить галочками всех в моем листе будущих коллабов, вот он: Эд Ширан, Дрейк, Льюис Капалди, Lil Nas X, Dua Lipa.

Учитывая, чего молодой музыкант уже добился, и какие у него планы на первый лонгплей — его планы не звучат фантастически. Вперед, Эй-Джей!

А мы ждем эксклюзивные лайвы для MTV и новый альбом и будем стэнить тебя в соцках:

View this post on Instagram

🤡

A post shared by AJ Mitchell (@imajmitchell) on

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль