MTV PUSH: AVA MAX

Знакомьтесь, Ava Max: дочь албанских иммигрантов из США подпевала Бритни Спирс и Кристине Агилере в музыкальных конкурсах с 6 лет и благодаря природным данным, безусловной поддержке семьи и героической работоспособности оказалась этим летом на Isle Of MTV на Мальте:



Первый хит певицы и гимн балканских девушек Sweet But Psycho – так называемый sleeper hit года: трек, который без раскрутки и рекламы стал мегапопулярным. Четыре недели под номером 1 в официальных чартах UK, первое место в топе iTunes, почти 700 миллионов стримов на Spotify – настоящий вирус для ушей. Естественно, MTV VMA тоже были счастливы хостить Ava Max, и она показала всю свою вокальную мощь акапеллой нового трека Torn:



У нее есть все шансы стать вашей новой любимой поющей блондинкой:



ПУТЬ К СЛАВЕ БЫЛ ДОЛГИМ

Ее первый сингл Take Away the Pain вышел в 2013, но до 2016 рекорд-лейблы не были заинтересованы в сотрудничестве. Все изменилось, когда Sweet but Psycho сначала взорвал онлайн, затем оффлайн – теперь все ждут дебютного альбома певицы.



AVA MAX ЛЮБИТ К-ПОП


И даже записала совместный с NCT 127 трек в июле этого года:




AVA MAX ЛЮБИТ КОЛЛАБЫ

Из других ярких коллабов пока можно отметить Let It Be Me с Дэвидом Геттой:



А вот свежак с Аароном Митчеллом, звездой ютуба – вангуем, что именно под эти вступительные аккорды мальчики будут приглашать девочек на танцы на новогодних вписках-2020:



AVA MAX УЖЕ РЕКЛАМИРУЕТ БОЛЬШИЕ БРЕНДЫ


AVA MAX – НАШ НОВЫЙ МЭЙКАП-ГУРУ

Вот несколько ультрамодных стрелок, которые можно подрезать у яркой европейки:




Не переключайтесь – еще больше эксклюзивного контента от восходящей звезды в сентябре на MTV, мы будем держать вас в курсе.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль