К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

MTV PUSH: BENEE

Саундтрек к июньской свободе — чумовая девчонка Benee. Представьте, что у Бьорк и Билли Айлиш есть ребенок, которого воспитали дикие пацаны из южного района Лондона — вот такой артист у нас в июньском пуше.

Посвящается всем, кто чувствует себя supalonely:



Знакомьтесь: Стелла Роуз Беннетт, 20 лет, Окленд, 250 миллионов стримов и двойной платиновый сингл «Soaked»:



Наш пуш на шоу Джимми Фэллона — мы очень гордимся; всего год назад у Стеллы было 17к фолловеров, а сегодня ее собака танцует по телевизору:


К имени певицы в каждом тексте добавляют kiwi — имеется в виду птичка киви, символ страны, артисты из которой добиваются популярности реже, чем бобслеисты из Конго.

Benee — локальная, нежная, яркая, своеобразная и вызывающая мгновенное привыкание:


Сравнение с Бьорк не случайно — Benee рычит, мяукает, ругается, поет нежно, грустно, с более или менее выраженным акцентом — в общем, использует все возможности речевого аппарата:



Легко проглядеть весь потенциал Benee, если судить ее по одному фанковому студийному хиту с автотюном. Кстати, не последнюю роль в популярности этого трека сыграл TikTok:



«У меня креативная семья — мама поет, тетя поет, отец играет на кларнете, так что я росла в музыкальной атмосфере. Когда я поступила в университет, то вернулась через две недели в пятницу домой и проплакала все выходные, а потом сказала маме — мне кажется, это не то, чем я хочу заниматься в своей жизни. Была малюсенькая возможность, что у меня что-то получится с музыкой, поэтому я решила бросить универ, и родители мне разрешили».


«Тогда я начала заниматься музыкой по выходным, и на одной из сессий сначала записала «Tough Guy», потом «Wishful Thinking». Примерно тогда же я начала понимать — вот оно, вот та музыка, которую я хочу делать. Нужно экспериментировать, чтобы найти то, что тебе нравится».


«Я написала «Supalonely» в Лос-Анджелесе: я была там одна, всего четыре дня назад разошлась с бойфрендом, город показался мне огромным и очень пустым. Еще мне до сих пор нет 21 года, то есть по местным законам я не могла пойти тусить в клуб или бар. Хорошо, что там была моя подруга, мы просто ходили по улице, и я ей жаловалась — спасибо ей огромное за все. Еще это был первый трек, написанный мной от женского лица — я одинокая сучка, такое».



У Benee на данный момент два маленьких симпатичных LP в формате digital download only — «Fire on Marzz» и «Stella & Steve» (2019). С нетерпением ждем дебютника в пластмассовой коробочке со свеженапечатанным вкладышем:

«Я почти закончила альбом: каждая песня была на своем месте, а потом я пошла и записала еще две новые в студии. Черт!».

Будем держать вас в курсе, а еще шерить уникальные лайвы — не отключайтесь!

По теме