К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

MTV PUSH: BIG LATTO

Если все, что тебе нужно – это красивые лиричные песни о любви к богу, закрой глаза. Наш февральский пуш Big Latto – Королева Юга с пачкой вирусных бенгеров для стрипклубов.


Big Latto – новая элита американского фем-рэпа. Ее настоящее имя Алисса Мишель Стивенс, она из Атланты, штат Джорджия, что дает ей полное право называть себя Королевой Юга. У нее действительно нет красивых лиричных песен о любви к богу, но ей всего 22.

Ее идол – Ники Минаж. У них еще нет фита, но однажды точно будет. Зато есть фиты с Gucci Mane и 2 Chainz. Big Latto коллабила с ними под именем Mulatto:





Хочешь прокачать себя как селфмейд – спроси у Big Latto. Она заявляет, что не ищет отношений и любви, что вся ее энергия сейчас направлена на то, чтобы состояться как личность и артист. Она не может позволить себе быть просто чьей-то женщиной. Все это потом, когда она добьется всего, чего хочет в рэпе. Один в один Ники!



Хочешь узнать, что Big Latto делает 14 февраля? Как она собирается взрывать в 2021? Если тебе близки правила жизни новой элиты фем-рэпа, следи за нашим февральским пуш-артистом. Мы возьмем у Big Latto эксклюзивное интервью и покажем ее специальный лайв для MTV.

Первый пошел:

По теме