MTV Push: Билли Айлиш

Наш апрельский пуш – Билли Айлиш: девчонка-подросток из Америки, о которой говорит весь мир.



Стремительный взлет Билли Айлиш к мировой славе стал феноменальным прорывом прошаренного тинейдж-попа, который одинаково хорошо разбирается в себе и в эквализации аудиодорожек.

Растущий легион фэнов по всему миру, релиз, который тусовался в Billboard Top 200 более 18 месяцев, кучища громких мировых туров сделали ее одним из самых обсуждаемых артистов нового поколения. Она только что выпустила свой дебютный альбом WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO? – пластинка включает в себя ее самые топовые хиты и трехочковым попаданием перебрасывает Айлиш на самый передний план современной поп-сцены.

Секрет успеха

WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO? написан и спродюсирован одаренными сиблингами: 17-летней Билли и ее братом Финнеасом в доме детства в Лос-Анджелесе. Добрую половину 2018-ого Билли проторчала в спальне Финнеаса, записывая альбом, а Финнеас – накручивая на нем раздражающе-крутые басы.

Семейный клан сработал на максимуме своих возможностей: да здравствует Билли, да здравствует новая королева.



Не пропусти эксклюзивные лайвы Билли Айлиш в эфире и онлайн. Первый MTV-лайв следующей недели – Билли сыграет When the Party’s Over и Xanny специально для всех авокадос страны.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль