MTV PUSH: BROCKHAMPTON

Начинаем год с сильного заявления: BROCKHAMPTON – наш новый любимый бойз-бэнд, и вот почему.


ОНИ САМИ СЕБЯ СОБРАЛИ

Один молодой мужчина с микрофоном – рэпер, двое – коллаб, трое – бандформирование или рок-группа. Случай с нашим январским пушем – замечательный: в здравом уме и трезвой памяти собрались рэперы с вокалистами и назвали себя мальчуковой группой. Участники делятся на поющих и всех остальных, что обеспечивают соцсети и фанатов постоянным потоком качественного аудио-визуального контента. В составе – дизайнеры, менеджер, режиссер-постановщик видео, фотограф и даже один программист.

Маленький калифорнийский Big Hit Entertainment:


ИХ МНОГО, И ВСЕ ОСОБЕННЫЕ

Девять лет назад Кевин (Kevin Abstract) решил, что готов набрать музыкальный коллектив и кинул клич в школе и на фан-форуме Канье Уэста. Видимо, Кевин не умеет говорить друзьям «нет», потому что сначала в группе было 30 мемберов. Сейчас количество сократилось до 13, из которых на виду всего пятеро. Вокальное и визуальное разнообразие:



ЖАНРОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ

На сегодняшний день у группы уже 6 релизов, 3 из которых вышли триптихом в один год: 'All-American Trash' (2016), 'Saturation', 'Saturation II', 'Saturation III' (2017), 'Iridescence' (2018), 'Ginger' (2019).

Если слушать только синглы, выстраивается картина опопсения, но в хорошем смысле слова – от уличного рэпа к бесстыдному мелодизму и романтической акапелле в духе Backstreet Boys и Boyz II Men.

2017



VS 2019



При этом каждый лонгплей таит в себе немало сюрпризов, и жестокое разочарование ждет того, кто купит его после поп-трека Sugar.

Вот коллаб с британским панком slowthai:



Больше новой школы:



А этого верса не постыдился бы и Tyler, The Creator:



Наконец, глубоко интроспективный нео-соул, сырой и честный:



Самое лучшее – с таким количеством творческих людей в группе на альбоме нет филлеров, каждый трек – результат коллаба и консенсуса между плодотворными и местами очень разными музыкантами, каждому из которых есть что сказать.

МЕМБЕРЫ

Kevin Abstract – основатель, духовный лидер, вокалист, креативная сила и человек, который придумывает видео с инопланетянами и зеленой жижей:




Matt Champion – читает, носит шапку в помещении, самый милый из всех:



Merlyn Wood – читает, самый младший и резвый, принципиально не постит селфи, трудно стэнить:


Dom McLennon – медовый соул-вокал группы, не любит фотографироваться, любит аниме и родной город:


Bearface – бородатый вокалист, амбассадор альтернативы:


Все вместе образуют самую странную на свете поп-группу BROCKHAMPTON – оставайтесь с нами, чтобы познакомиться с парнями еще ближе.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль