К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

MTV PUSH: CONAN GRAY

Conan Gray — король грустного мальчишеского попа и наш февральский романтический пуш:


Мальчик из маленького городка в Техасе начал вести влог на ютубе в двенадцать лет, стал популярным за счет DIY-контента, в основном — аниме-фанарта и песен под гитару. Целая армия людей могла наблюдать за тем, как за декаду из маленького мальчика получился потенциально большой артист:



Следующим шагом был контракт с Republic, путь в поп-чарты с дебютным EP Sunset Season и много удачных синглов. Самый свежак только что набрал 50 миллионов стримов:




Говорят, что среди поклонников его таланта — Билли Айлиш и мемберы BTS:



В его записной книжке — разогрев группы Panic! At The Disco, три солдаут-тура по Америке и один по Европе. Следующая отметка — полноценный дебютник, который будет называться «Kid Krow» и выйдет 20 марта:


Теглайн пластинки:

«Я не самый крутой чел на свете, и не думаю, что у меня получится кого-то в этом убедить. «Kid Krow» — альбом, на котором я наконец понимаю и принимаю то, что я странный. Мы говорили по телефону с моей лучшей подругой, и она сказала, что я похож на ворону. Мы посмеялись, конечно, но какой-то смысл в этом был. Я никогда не буду, как остальные, и наконец не чувствую себя плохо по этому поводу. Хочу альбом для таких, как я — не таких, чтобы они его слушали и понимали, что не одиноки, и не сошли с ума.» 

Мы посчитали, что цель достойная и решили пушнуть. Специально для этой цели Conan Gray записал лайв, интервью и экспрессивный танец в маминой кофте:



Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить новые видео и альбом!

По теме