К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

MTV PUSH: Fousheé

Находить талантливых молодых артистов в ТикТоке это уже традиция. А делать талантливых молодых артистов пушами от MTV это нестареющая классика. Поэтому встречай июльский пуш — певицу Fousheé, исполнительницу хита «Deep End», который если не знаешь — значит в трендах не шаришь, а если знаешь, то предлагаем отмотать время назад. 



До того как стать PUSH-артистом

Fousheé действительно ворвалась в топы чартов с «Deep End», но еще раньше завирусился ее голос в этом самом припеве. Не песня и не ее имя. Только припев, а все потому, что будущая популярная исполнительница загрузила его на платформу Splice (почти как SoundCloud). Оттуда он попал в руки Sleepy Hallow, который дропнул «Deep End Freestyle», и все такие «Воу-воу-воу», ну и дальше все как в тумане. Хотя не совсем: ее отметили в треке как соавтора, она дописала «Deep End», и вот мы здесь. 



До того как сделать Deep End

Fousheé участвовала в шоу «Голос» в 2018 году. В этом кроется сразу 2 фан-факта. Во-первых, вот слепые прослушивания, где она мелизмами выбивает из судей заветное «ЧТО ПРОИСХОДИТ?!»: 



Потом сама вылетает на этапе баттлов:



А в 2021 на украинском «Голосе» участницы борются в тех же баттлах, исполняя ее собственный шлягер «Deep End». И относись к этому как хочешь. 



До того как засветиться в «Голосе»

Fousheé бросила колледж, чтобы помогать матери. Однажды случилась авария: их вдвоем сбил или подрезал пьяный водитель, и маме потребовалась операция на мозг. Девушка не могла оставить маму одну в такое тяжелое время, но сейчас, к счастью, все хорошо.


До всего вот этого

Fousheé родилась в Гарлеме, сейчас ей 30 лет. Музыку любила с детства, эту любовь переняла от мамы. Шла к своей мечте стать артисткой долгие годы, в 2020 выстрелила, сейчас продолжает набирать популярность с новыми песнями. Состоит в тусовке выступающих музыкантов в Cafe Wha? — в том самом Cafe Wha?, где играл Джимми Хендрикс: 


Сейчас

Слушай Fousheé:




По теме