К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

MTV PUSH: GEORGIA

Продолжаем заниматься пушным промыслом: добыча декабря – Georgia. Знакомимся с завтрашним лучшим новым артистом:


Джорджия Барнс – британская артистка, певица, драммер и продюсер, родители которой в свое время сформировали успешный электронный дуэт Leftfield. Любовь к танцполу и лазерному шоу, видимо, передалась по наследственности, потому что жанр Georgia – это экспериментальный дэнс с ностальгическим уклоном. Творит Georgia исключительно на аналоговых синтах и драм-машинах, которые нашла дома на антресолях, когда искала в третьем классе свою сменку на спорт:


В этом году артистка мощно взорвала Гластонбери и получила статуэтку от BBC Music в номинации «Молодая кровь», так что делаем вывод – островным электронщикам еще есть чем порадовать материк, и через пару лет Georgia будет стоять не на плечах у гигантов, но в одном ряду с Orbital, Goldfrapp, Unkle и Knife.



Кажется, мы нашли самый лучший декабрьский пуш из всех возможных – вайбы Georgia идеально срастаются с близкими и неотвратимыми зимними праздниками.

View this post on Instagram

I think I function better on no sleep

A post shared by georgia (@georgiauk) on


Инструкция к лучшему вк-видео на НГ: снимите на телефон, как танцуют ваши друзья, соседи, коллеги и родственники, смонтируйте в телефоне же, все круто, вы великолепны, эстетика 2020:



Винтажные гармонии Never Let You Go так и зовут на приключения, в снежную пустыню, смотреть в звездное небо и тыкать бенгальским огнем в шампанское:



С мороза в тепло, снимаем сапоги, надеваем каблуки и идем прямиком на танцпол. Ноги и руки пока не очень слушаются, и получается идеальный робо-танец под About Work The Dancefloor:



А вот трек, чтобы шагать домой перед рассветом, не сбиваясь с шага:



Оставайтесь на линии эксклюзивных лайвов ради, и чтобы первыми врубиться в новый звук лондонских окраин. Bye mate!

По теме