К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

MTV PUSH: girl in red

девушка в красном открыта для любви.
девушка в красном делится историей своего творческого происхождения.
девушка в красном говорит о своем психологическом здоровье в песне “серотонин”.
девушка в красном выпустила новый альбом.
девушка в красном стала июньским пуш-артистом на MTV.
Но кто такая girl in red?


Технические характеристики:

Настоящее имя: Мари Ульвен Рингхайм
Дата рождения: 16 февраля 1999 года — 22 года, на границе между миллениалом и зуммером, поэтому имеет свои тузы в рукаве и может быть популярна как в Тиктоке, так и на Ютубе, так и на шоу «Поле чудес», что уж там.
Знак зодиака: Водолей — это значит, что у кого как не у Мари мы можем научиться забивать на мнение окружающих. Только Водолей может однажды просто взять в руки гитару — а дальше все как в тумане. Водолеям часто снятся странные сны, еще им подходят шарфики настолько, что тебе захочется свои просто вышвырнуть в окно. Особенно если ты Козерог.
Место рождения: Хортен, Норвегия
Хит-шлягер: i wanna be your girlfriend 



Детство, отрочество, юность

Тихо-мирно жила в семье с сестрами и разведенными родителями, при этом держала свою бурлящую энергию внутри и даже планировала стать педагогом. Фанатела от Симпсонов, вдохновлялась Дэвидом Боуи, смотрела «Хорошо быть тихоней», потом получила в подарок гитару и микрофон. Это была судьба. Явила себя миру через SoundCloud, где сначала были песни на родном норвежском, а потом появился тот самый хит-шлягер на инглише и все такие ВАУ КАК РАЗ ЭДИТЫ ПИЛИТЬ, ну и закрутилось. От Симпсонов вроде бы фанатеет до сих пор, кстати. 


Почему girl in red?

Если ты про смысл названия, то там история про то, как Мари искала свою подругу в толпе на концерте и назвала ее так, потому что та была в красном свитере. Получилось красиво, стильно, и походу красный правда притягивает богатство. Если ты про смысл прописных букв, то ну вот что ты как не из 2021, может еще про спиннеры вспомнишь?


Больше чем девушка в красном

«А ты слушаешь girl in red?» — это уже как запрос на пароль для входа в клуб для своих. Так завуалированно можно уточнить причастность человека к ЛГБТ-комьюнити. Приписочка — если человек шарит, если не шарит — начнет спорить типа «а вот мне просто песня нравится, что теперь?», и вообще духота пойдет, нам такого не надо, так что сразу открещиваемся. 



Мари поет о любви девушке к другой девушке, и это не только лирический образ, поверь, она знает о чем вещает. Уютная согревающая инди-атмосфера, будто человек, который тебя понимает как никто другой, наливает тебе чай и говорит «слушай, да у меня была такая же фигня» — вот что чувствуешь от музыки Мари. В клипах приятный вайб тех времен, которые зуммеры не застали, но немного пощупали благодаря пленочным фильтрам, помехам и свитерам из сэконд хэнда. Еще один хит-шлягер весь в этом соку: 



Совпадение?

Именно в июне — месяце прайда, месяце гордости и видимости ЛГБТ-комьюнити — girl in red стала артистом MTV PUSH. У нее вышел новый альбом, и она поделилась его созданием в интервью. В нем же есть акустическая гитара и природа — что еще нужно для лампового лайва? Разводи костер, устраивайся поудобнее и вспоминай своих крашей, чтобы все это было не зря:

По теме