К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

MTV PUSH: JACK HARLOW

Продолжаем пушить вам новую школу: майский цвет — Джекман Томас Джек Харлоу, 22 года. Разваливает на лейблах Generation Now и Atlantic Records, организовал песенно-поэтический коллектив Private Garden, из достижений — платиновый сингл «Whats Poppin», номер 35 в Billboard Hot 100.



Отличается необязательной манерой исполнения, сахарной белизной и приятной округлостью черт. Кудряв, нагл, прекрасный вкус в одежде — приятно посмотреть:



Знакомимся поближе:



«Меня зовут Джек, я из Луисвилла, Кентукки. В детстве на меня повлияло то, как мы по несколько часов в день с друзьями просто шатались по району после школы — это дало мне перспективу и взгляд на мир, что ли. Еще я помню школу как переходный период от дисков к mp3: я еще застал время, когда ты ходил в магазин, чтобы купить новый альбом на CD. «My Beautiful Dark Twisted Fantasy» (2010) Канье как раз вышел, мама ставила его и Гвен Стефани в машине, а батя слушал кантри, и мамин вкус повлиял на меня, очевидно, сильнее.»


«Мое первое выступление перед аудиторией тоже было в школе, мы с корешом назвались «Ксилофон», потому что он записал электронный бит, где главным инструментом был этот самый ксилофон. Учителям понравилось выступление кроме тех моментов, где я брался за яйца.»


«Я синефил: смотрю все фильмы. Плюс мне нравилось писать тексты еще до того, как я занялся музыкой — английский язык и film studies были моими любимыми предметами. В кино мне больше всего нравится сюжет, и я верю, что в песнях история тоже важна. Правда, когда я стал немного старше, я понял, что слишком много говорю про себя. Если я хочу, чтобы аудитория пела вместе со мной — мне нужно писать и петь о том, что затрагивает ее тоже. Музыка унифицирует, она не должна быть специфичной. Это не значит — делай просто и тупо, но нужно расширить горизонт, включить туда других людей тоже.»



«Когда мне было 11, я думал, что стану суперзвездой к 17. Сейчас я начал понимать, что вот оно — происходит прямо сейчас.»



В ближайших планах у Харлоу первый лонгплей после выпущенного два месяца назад успешного EP «Sweet Action». Оставайтесь на линии, чтобы увидеть, как Джек Харлоу становится сияющей звездочкой в эфире нашего канала — плюс всякий свежак, эксклюзивный лайв и еще больше шелковых рубах.

По теме