К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

MTV PUSH: jxdn

Джейден Исайя Хосслер родился в 2001 в Техасе, но пока его ровесники на закате пришпоривали коней и ловили коров лассо, угорал по панку. Сложно не любить этого худого блондина с татуировками на пальцах, вот и Трэвис Баркер из Blink-182 разглядел в нем потенциал. Мы тоже, и считаем что парень вполне потянет на выступление года:


«ПРОСНУЛСЯ И УЗНАЛ, ЧТО МЕНЯ НОМИНИРОВАЛИ НА MVA, КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ И УДИВЛЕН ЭТОМУ ФАКТУ»

Вы можете знать Хосслера как грустного персонажа из Тик Тока, который активно пропагандирует нездоровый образ жизни: курение, скейт и гитары.

В 2020 Джейден самостоятельно выпустил дебютный сингл Comatose и завертелось:



Почему двадцатилетний мальчик тусит с мужиком из Blink-182 и интересуется панком? Дело в том, что Джейден воспитывался в христианской семье, учился в баптистской академии, и вырос, слушая классический рок. Ближе к старшим классам перешел на что покруче — Juice Wrld и XXXTentacion, и то, из-за депрессии. Конечно, от хорошей жизни такое слушать не будешь: в данном конкретном случае все обошлось, и хотя Джейден продолжает батлить с внутренними демонами, он сублимирует все в творчество.



Тик Ток тоже помогает: год назад у Джейдена было 7,6 миллиона подписчиков, а сейчас количество преданных поклонников таланта подваливает к десятке. Приятно видеть это лицо в прямоугольнике смартфона:


В мае и июле 2020 Хосслер выпустил синглы «Angels & Demons» и «So What», затем «Pray», в которой он рассказывает о своей депрессии и суицидальных мыслях. Парень молодец — использовал свою популярность и собрал немало средств в фонд предотвращения самоубийств. Осенью того же года молодой музыкант подписал контракт с лейблом Warner Chappell Music и начал планировать свой первый студийник Tell Me About Tomorrow.



Пока альбом выпекался, Джейден замутил рок-версию дебютного сингла Оливии Родриго "Drivers License":



Коллаб с Нессой Баррет и совместное выступление в шоу Джимми Киммела:



И Эллен ДеДженерес:



Кстати, Хосслер был номинирован на премию Social Star на церемонии iHeartRadio Music Awards 2021, но проиграл Оливии Родриго — достойный соперник, что поделаешь.

В июне этого года наконец вышел первый дебютный лонгплей Tell Me About Tomorrow на 18 треков, включающий в себя коллабы с уже близкими друзьями Machine Gun Kelly, Iann Dior и записанный под чутким руководством старшего товарища Трэвиса Баркера. Если все пойдет хорошо и третья волна вируса, о котором мы все устали думать, не заканцелит шоу по всей Америке, Джейден выступит на разогреве в туре у Machine Gun Kelly, старт которого запланирован на эту осень.


Выводы: можешь быть самым грустным и потерянным мальчиком на свете, но если сердце у тебя доброе и намерения самые лучшие, то даже из проблем личного характера можно сделать добротный контент, главное — не вешать нос. И вкалывать как проклятый, конечно:



По теме