MTV PUSH: Kiana Ledé

MTV Push августа — американская R&B-певица, мульти-инструменталист и актриса — Киана Ледэ, в прошлом феномен детской поп-музыки, а теперь одна из самых многообещающих молодых звезд в мире.

Как все начиналось

Семья Кианы жила на окраине Феникса (штат Аризона), изо всех сил стараясь свести концы с концами. Как и многие крутые артисты до нее, она научилась направлять свое скромное воспитание, одиночество и отчаяние в мечтательный музыкальный побег. Чтобы отвлечься от беспросветного тлена вокруг, маленькая Киана посвятила свои юношеские годы совершенствованию своего ремесла — написанию песен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Wang.

Публикация от Kiana Ledé (@kianalede)


Одна в комнате, в которой не было ничего, кроме клавиатуры, микрофона и любимых пластинок, Ледэ работала над тем, чтобы продолжить богатую музыкальную историю своего семейного наследия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I'm so into you🕊

Публикация от Kiana Ledé (@kianalede)


Совсем скоро она перестала быть бликом на карте Аризоны, а стала силой, с которой нужно считаться в Лос-Анджелесе — малышка переехала.

И понеслось:

Поначалу Киана выступала на локальных сценах Лос-Анджелеса, оттачивая навыки лайва и стиль.


Ее звездная сила быстро раскачалась благодаря Джереми Скаллеру и Джареду Коттеру — хитмейкерский тандем раскрыл ее потенциал и реализовал истинную артистическую сущность.

В 2016 году певица запустила на своем канале на Youtube рубрику #SoulFoodSessions, где исполняет каверы на самые горячие новые треки:



Широкую известность Ледэ приобрела благодаря проекту MTV — «Крик» (исполнила роль Зои Вон во втором сезоне сериала ужасов)



...и вскоре после этого подписала контракт с Republic Records. Продолжение следует :)

Запрыгивай в багажник и отправляйся в музыкальный побег вместе с Кианой — эксклюзивный контент от восходящей звезды уже на MTV!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль