К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

MTV PUSH: LIL TECCA

Почувствуй себя старым: люди, рожденные в 2002, уже могут голосовать и заниматься прочими непотребствами легально. А еще они записывают хиты и становятся нашими пуш-артистами месяца, как Lil Tecca.


Тейлор-Джастин Энтони Шарп, как и многие его лил-коллеги, родом со Спотифая: 500 миллионов стримов сингла «Ransom» там, затем выход в мейнстрим, четвертое место в Billboard Hot 100, далее повсюду.



Возможно, вы заметили, что Lil Tecca отличается от других рэперов, и вот почему: он нерд. Самый настоящий, самопровозглашенный, очень милый и не стесняется этого: можно одновременно быть щепетильным, тщедушным, иметь хороший фло и популярность у девочек.

Нерд-хоп — логичное продолжение эмо-рэпа: новая школа все больше выходит из маскулинных рамок в дремучий лес человеческого разнообразия и инклюзии.


Дебютный микстейп «We Love You Tecca» вышел прошлым летом — с него выстрелили треки «Love Me», «Molly Girl», «Did It Again» и «Bossanova»:



«Обычно все начинается с мелодии, которую я хочу записать, и я пытаюсь выжать из нее максимум. Я умею сочинять мелодии, которые звучат хорошо. Если получается замиксовать их с хорошим битом — бум, готово.»



«[Быть музыкантом, давать концерты] круто, но нужно оставаться адекватным, потому что все это может в какой-то момент раз, и кончиться. Сейчас это чувствуется, как благословение, само собой.»

Для Lil Tecca все только начинается: оставайтесь на линии, на подходе эксклюзивный лайв интеллигентного молодого человека, с которым вы сегодня познакомились.

По теме