MTV PUSH: LIZZO

Вкатываемся в май на музыкальном мангале, проворачивая мегабайты новых синглов и свежих альбомов.

Пуш этого месяца — Мелисса Джефферсон, американская певица и рэп-исполнитель, известная под сценическим именем Lizzo. Всего пару недель назад Lizzo выпустила новый сольный альбом Cuz I Love You — свой третий по счету релиз, который без сомнений станет саундтреком ко всем вашим любимым воспоминаниям этого лета.


Вы слушаете Lizzo и рука сама тянется отбить пятерку рядом стоящей женщине? Все потому что ее творчество является гимном всех женщин — излучает уверенность и проповедует любовь к себе. Lizzo говорит о своем теле и интеллекте без цензуры, демонстрируя завидный уровень честности, чистой страсти и огня.




Что еще мы знаем о Lizzo?

— Lizzo давно не фрешмен, но до недавнего времени не была известна за пределами андеграунд-тусовки. Она является одним из основателей нескольких инди-хип-хоп групп и тусуется на музыкальной сцене чуть менее 10 лет, но только выпущенный в этом году сингл Juice открыл Lizzo массовому слушателю:



— Lizzo топит за бодипозитив:

Появившись на обложке электронной версии Allure, Lizzo откровенно говорит о важности инклюзивности в индустрии, которая негласно поддерживает «худые» и «белые» стандарты красоты. И хотя она знает, что бодипозитив — уже давно набивший оскомину тренд, Lizzo подчеркивает, что она просто рассказывает свою историю. «Бодипозитивное движение — это бодипозитивное движение, мы параллельны. Но мое движение — это мое движение. Когда пыль времени осядет на фундаменте, я все равно буду этим заниматься. Я не собираюсь внезапно меняться. Я все еще буду рассказывать историю своей жизни через музыку. И если это бодипозитив для тебя — аминь. Если это феминизм для тебя — аминь. Если это про борьбу за права для тебя — аминь. Потому что, девочки, я — и есть все это».


— Lizzo — опытный флейтист. Она играет на флейте с раннего детства, выступая в оркестре Хьюстонского университета. У певицы даже есть отдельный аккаунт в Instagram, посвященная игре на флейте: так, например, видео, где Lizzo играет на флейте, прежде чем приступить к диким танцевальным процедурам, набрало более полумиллиона просмотров.


Если этого недостаточно, чтобы записать Lizzo в твой весенний плейлист, держись крепче: в течение всего месяца мы будем знакомить слушателей с Lizzo все ближе и ближе, деконструируя бадинегатив и зло во всем мире. 

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль