К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

MTV PUSH: MADISON BEER

Madison Beer — наш мартовский пуш. Это значит, что мы узнали о ней все и даем море подсказок, за что ее любить прямо сейчас. 

Личное

Ей 22 года, она родилась в 1999 в Нью-Йорке. Она еврейка и в 12 лет отпраздновала свое религиозное совершеннолетие, совершив бат-мицву. Что такое бат-мицва для девочки, тебе расскажут в ближайшей к дому синагоге.

Рекоменд

Ее первый звездный рекоменд — Джастин Бибер. В 2012 он услышал ее кавер на Этту Джеймс и репостнул у себя; после этого ее подписали на Island Records, и все завертелось.

Трек, который дал ей все в 13 лет:



Релизы

Первый большой релиз в ее карьере — дебютник «Life Support». Она посвятила его своему диагнозу — пограничному расстройству личности.

Проблемы

В 14 лет ей понравился мальчик, она послала ему некоторые видео, которые он расшарил со всем миром в интернетике. После этого ей пришлось пройти курс терапии, чтобы научиться доверять партнерам и принимать свою сексуальность. Хорошая новость: у нее получилось.

Еще проблемы: ее обвиняли в том, что она копирует Ариану Гранде и романтизирует набоковскую Лолиту. Еще одна хорошая новость: про это уже никто не помнит.

Дог персон/кэт персон



Главная мечта

Стать мамой. Сыграть убийцу в хорроре. И выпустить второй большой релиз до конца 2021 года.

Где ты мог ее видеть

Если в Нью-Йорке, то везде.


Madison Beer в студии


Madison Beer в лайве

Эксклюзивно для MTV, специально для тебя:



ЗАШЛО!!!!111 ЧТО ДЕЛАТЬ???

Будь, как Джастин. Репостни — будь что будет.


По теме