К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

MTV PUSH: OLIVIA RODRIGO

Наше расследование продолжается. Оливия Родриго, подозреваемая в участии в темных масонских делишках, вышла с нами на очную ставку и стала майским пуш-артистом. У нас есть целый месяц пристальных наблюдений, так что будем держать в курсе. И ты тоже бди.

Почему мы записали ее в тусовку рептилоидов?

Йоу, она же выглядит как духовная дочь Тейлор Свифт и ведет себя также. А ты знаешь, кто такая Тейлор Свифт? Не думай слишком громко, и если что — ты нас не видел.

Дебютный трек Оливии про водительские права выстрелил еще до ее 18-тилетия, и все такие сразу «вау, а вдруг мир и правда иллюзия за окном проезжающей машины?». То есть она без предупреждения вторглась в сознание слушателей, тронула их струны души, пошатнула уверенность в том, что их раны на сердце зажили, и типа... всё. Да не всё. Еще есть вопросы?



Еще доказательства

Она буквально следит за людьми!!!!11111!1!!! И ест символическое мороженое. Ну то есть все мы знаем, к чему это *абсолютно непринужденный нервный кивок*
P.S. Да, это ее относительный свежачок, зацени.



Больше доказательств

У нее явно есть какой-то план захвата мира, и следующий шаг в нем — вернуть рок в попсу. И походу еще двухтысячные в наш мир. Знаешь, что это значит? Мы все будем носить джинсы с заниженной талией! Но спокойно, это только учебная тревога. ПОКА что учебная.



Стоит отметить, как она уже на третьем сингле начинает демонстрировать нам свою вторую, дерзкую, рисковую сторону личности. Да, все масоны так делают.

Еще больше доказательств

В ее план входит мощнейшая атака  в мае, когда она — наш пуш-артист. 21 число — запомни этот день. В этот день Оливия Родриго выпустит свой дебютный альбом, и не просто маленький дебютник на 3-5 песен, а серьезный треклист с 12 песнями-наклейками прямо на наши головы. Кто знает, что там будет. Еще рок? Рэп? Баллада или инди-ламповая младшая сестра водительских прав с усилителем? Готовься к тому, что будет все сразу.


ААааааОООааа как страшно

Без паники. На самом деле она поболтала с нами, ответила на вопросы, пообщалась с фанатами, и мы почти уверены, что если в следующий раз спросим ее прямо «Оливия, а вы масон?», она просто ответит «Нет)))» и мы посмеемся над этим вместе. Определенно так и будет.



Так мне слушать Оливию Родриго или надевать свой оберег от рептилоидов?

Хороший вопрос… Давай она сама тебе все расскажет:

По теме