К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

MTV PUSH: SAINt JHN

Месяц не успел закончиться, а наш ноябрьский пуш SAINt JHN уже номинирован на «Грэмми 2021» за лучший ремикс. Советуем следить за ситуацией, ведь тут пишется не только история успеха, но еще и великой дружбы. Тебе понравится, читай дальше.


Кто такой SAINt JHN?

Это Карлос Сент-Джон. Рэпер с 12 лет. Вдохновлялся Jay-Z и Beenie Man. В октябре дропнул новый альбом «While the World Was Burning», куда запихнул фиты с Kanye West, Lil Uzi Vert, JID, 6lack, Future и подал это как капсульную коллекцию. Топит за гедонизм и стильный шмот, но ты не подумай — он свой в доску. И вообще мы должны его беречь — вполне возможно, что SAINt JHN спасет этот мир от кальянного рэпа, породив и сделав трендовым его убийцу — стрип-рэп.

Первые шаги уже случились:



Технические характеристики

Родился 26 августа 1986 года в Бруклине, Нью-Йорк, США. И как типичная Дева сразу применил свое прагматичное мышление, просто по-другому рэперами не становятся. Помимо музыкального таланта и мощного рационального ума, по жизни Карлос сто процентов полагается на интуицию, иначе как можно было предугадать номинацию на «Грэмми» еще в 2010?


Как выглядит?

Высокий, позитивный. Свою философию бесстыдных пороков и бесконечного получения удовольствий от жизни поддерживает соответствующими луками с шубой и грилзами. Настолько трушный, насколько мы этого заслуживаем.


Как относится к железнодорожникам?

Понятия не имеем, но с одним железнодорожником они стали почти братьями, и поэтому железнодорожник теперь бывший. Речь идет о казахстанском хитмейкере Иманбеке Зейкенове, который записал по фану ремикс на «Roses».



Разгон от 10 лайков до топ-25 Billboard прошел всего за несколько месяцев, трек достиг высшей точки популярности, когда завирусился в TikTok. Теперь Imanbek и SAINt JHN the legend bro.


Как сам вообще?

Ненавязчиво напоминаем, что SAINt JHN — ноябрьский MTV PUSH, а это значит, что тебе пора заценить его лайв со свежаками «Gorgeous» и «Suck To be You». Карлос романтик, как и мы все, поэтому давай познавать глубины души вместе.

И еще носить огненные шорты:

По теме