К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

MTV Push: Wallows

Наш сентябрьский пуш — группа Wallows. Это трое сладких парней, которые ходят на улицу, встречаются с девушками и попадают в истории за вас. За вас же они садятся за барабанную установку, берут гитару и поют про все, о чем вы молчите. Присмотритесь — у них отлично получается.



Лучшее время для Wallows — сентябрь.
Ловите в эфире MTV в усиленной ротации и выбирайте биаса на час и (или) краша на осень.



Кто такие Wallows?

Парни выросли в Калифорнии и знают друг друга с 11 лет. Когда-то они назывались The Narwhals, но им показалось, что это тупо звучит — так они стали Wallows. В марте 2019 года вышел их дебютный альбом «Nothing Happens»: это подвижный гитарный поп, как у The Strokes, с синти-поп влияниями, как у Twenty One Pilots или The 1975.

Wallows по именам: Дилан Миннетт, Брэйден Лемастерс и Коул Престон. Еще был Зак Менденхол на басу, но что-то пошло не так. Брэйден Лемастерс — звездный ребенок, играет в кино с 10 лет, его самая заметная роль — Альберт из сериала «Люди определенного возраста». Дилан Миннетт двигается синхронно: в кино и роликах с детства, самая шумная и заметная роль — Клэй Дженсен из сериала «13 причин почему». Кроме этого, Дилан принял участие в касте пятого «Крика» — может быть, скоро у нас получится покричать с ним в один голос.

Топ любимых треков Wallows:



Их новый EP «Remote» выйдет 23 октября — Wallows записали его во время самоизоляции. При записи использовался айфон мамы Лемастерса и удаленные сессии друг с другом. «Мы наконец разобрались, как сводить в DAW», — признался Коул Престон.

Мы поделимся всем, что сможем узнать.
Например, как они после карантина:



И кто как смеется:



А еще на подходе эксклюзивные интервью Wallows для MTV и пища для мемов. Не уходите далеко, чтобы застать восход новых рокстаров!

По теме