MTV взял «Большую Цифру»

«Большой Цифре» — респектабельная цифра: национальной премии в области многогоканального цифрового телевидения исполнилось в этом году 10 лет. За право считаться лучшими в списках ее номинантов рубились телеканалы, платформы и технологии.

«Большая Цифра» подвела итоги 30 января и закатила церемонию, где отметила самых крутых и значимых. Церемонию вели Яна Чурикова и Александр Анатольевич: если твоя жизнь временно скудна на яркие события, вот тебе Александр Анатольевич в планке на локтях, вычисляющий лучший спортивный телеканал года.



AND THE WINNER IS: MTV RUSSIA

Событие, организованное телеканалом для зрителей

Live-шоу «MTV 20 лет» в Олимпийском — главный ивент прошлого года среди всей движухи в российском телевидении. Теперь официально.



Лучшая музыкальная программа

«12 злобных зрителей» уже второй год подряд становятся лучшими — рвут с момента, как запретили себе воздерживаться во время голосования.



Генеральный директор, подпись

«Уже не первый год программы производства MTV Россия получают признание жюри «Большой цифры». Это очень приятно и означает, что мы держим высокую планку. Награда live-шоу «MTV 20 лет» – отдельная, особенная радость для нас, потому что этим проектом буквально жила наша команда весь прошедший год. Хочу добавить уже не в качестве руководителя телеканала, а как часть этого поколения: MTV forever!» – сказала Яна Чурикова, матерь драконов MTV Россия.

MTV Россия — дипломированный лидер среди музыкальных тематических каналов для аудитории от 12 до 24 лет. Молодежь любит MTV, ценит MTV, и победа в премии «Большая цифра» — приятный пруф. Спасибо, чуваки!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль