МузВышка 2018: «Нервы», свежий воздух и арт-пространство

#collegerock

«МузВышка» — это главный студенческий музыкальный фестиваль Москвы, который проводится уже 15 лет. В разное время там выступали «СБПЧ», Parks, Squares And Alleys, Чичерина, Женя Любич и другие музыканты. В этом году он впервые пройдет в формате опен-эйр, а хедлайнерами станут «Нервы».


Рассказываем по порядку, почему туда стоит пойти.

#1: Дешевые билеты и «Нервы»

20 мая «Нервы» дали концерт в Москве, на который раскупили все билеты. Если ты не успел заценить их лайв, собирайся на «Музвышку» 25 мая — вход стоит всего 450 рублей. За 600 рублей к браслету прилагается еще и персональный автограф Жени Мильковского.



В паблике фестиваля также проходит голосование за любимую песню «Нервов» — музыканты добавят в сетлист трек, который наберет больше всего голосов.


#2: Молодые группы

Помимо «Нервов» на фестивале выступят молодые команды: Amen 78, «Думал, что любовь» (ex-ETAZHI), ODZ и «Пёсики». Знакомься по очереди:






#3: Арт-пространство и контейнер пива

«МузВышка» пройдет на дизайн-заводе FLACON — главном креативном кластере Москвы с модными выставками и арт-тусовками. На территории фестиваля организуют галерею, поставят контейнер с крафтовым пивом, фудкорт и стенд, где на твою футболку смогут нанести ручные принты. В перерывах между выступлениями будет чем заняться.

45678.jpg

Еще раз: 25 мая, дизайн-завод Flacon, начало в 18:00. Билеты тут.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль