К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

МУЗЫКАНТ ГОДА 2019 ЧАСТЬ III: ЗВОНКИЙ, СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, IOWA

MTV и Яндекс Плюс возрождают легендарный формат Unplugged и запускают спецпроект MTV: Музыкант года 2019, чтобы выделить профессионалов на российской сцене. На третьем концерте спецпроекта выступят Звонкий, Сергей Лазарев, IOWA.

Как они делали этот год

Звонкий

Про него нельзя сказать — ворвался: Звонкий был основателем и участником первых хип-хоп движений России еще в начале 90-х. Сольное плавание привело Звонкого к новому звучанию, которое сочетает в себе элементы электронной музыки, хип-хопа и регги. Новый материал ориентирован на качественный европейский формат, и это звучит по-настоящему звонко!



Сергей Лазарев

Сергей Лазарев — соседский парень, который был с нами всегда: сначала мы подпевали ему на «Утренней звезде», потом держали за него кулаки на «Евровидении». В этом году герой снова заставил российскую аудиторию «Евровидения» поболеть, поволноваться — и занял уверенное третье место.

Сергей Лазарев давно перерос конкурсы, но это все равно большой предмет для гордости и самый главный пруф, почему он достоин звания музыканта года.



IOWA

IOWA — группа-маяк, которая не только стабильно выдает хит за хитом, но и освещает глобальные несправедливости этого мира. Пока интернет полнится диванными эко-пропагандистами, настоящие артисты спасают Байкал через рупор искусства.

«Планета как никогда раньше нуждается в нашей защите. И если мы не начнем менять свое мышление, детям останутся наши объедки: наш пластик и наша грязь там, где раньше была живительная влага» — пишет IOWA.

Респект большой и маленький — и звание Музыканта года 2019 по версии MTV Россия.

По теме