МУЗЫКАНТ ГОДА 2019: МОТ, ZIVERT, ПОЛИНА ГАГАРИНА И ЯАVЬ

MTV и Яндекс Плюс возрождают легендарный формат Unplugged и запускают спецпроект MTV: Музыкант года 2019, чтобы выделить профессионалов на российской сцене. На первом концерте спецпроекта выступят Мот, Zivert, Полина Гагарина.

Первый концерт состоится сегодня: секретное место уже выставляет свет и звук, артисты лайнапа готовятся раздать качество, ты обновляешь Яндекс.Плюс, чтобы узнать, куда бежать и делать длинную очередь на вход.

Не последний на сегодня сюрприз:

Секретный гость сегодняшнего лайнапа – ЯАVЬ. Ты узнаешь ее голос из тысячи голосов, с закрытыми глазами и отключенным шазамом. Еще немного, и ей больше не нужны будут премии и награды – этот тембр становится легендарным на наших глазах.

Как они делали этот год:

ЯАVЬ

Будет главной на этой сцене. Не стесняется говорить об этом прямо.



Как вынести Ёлку и открыть миру ЯАVЬ? В 2019 это легко: ЯАVЬ весь год делает ровный стиль без оглядки на прошлые заслуги. Моментально узнаваемый тембр, медитативный саунд, аккуратный продакшн – поп-музыка будущего еще никогда не была так близка, как сейчас. Будь готов сменить имя и начать все заново после ее сета.

Mот

Когда Мот не делает по дефолту хитовый трек, он где-то турит. Его гастрольный график расписан на многие месяцы вперед, в багаже фиты с доброй половиной русской эстрады, в планах – фиты с оставшейся недоброй.

Рискнем сравнить этого парня с Джастином Тимберлейком – Мот такой же многогранный, талантливый и по-деловому гуттаперчевый. Непоколебима только репутация идеального семьянина – за что ему улетает отдельный респект...

...И золото за уверенный кроль в океане российского музпроизводства:



Zivert

2019 однозначно поделил жизнь Zivert на до и после: трек Life взорвал российские топы iTunes и Apple Music. Если в 2019 вы не делали рэп, нужно было делать, как Zivert – клубный поп с европейским саундом. Life – это тот самый случай, когда вам могут позвонить соседи и попросить сделать погромче. Прописка в топах, стопроцентное попадание в автомобильные плейлисты, 2 миллиона Shazam-запросов и крутые предложения от музыкальных платформ прилагаются.

Супер прорыв для новичка: оказывается, проснуться знаменитым все еще реально.



Полина Гагарина

В нулевых мы полюбили ее за высокую вокальную школу, уверенный стиль и невероятную энергетику. Полина качала скиллы, скиллы прокачали Полину до крупнокалиберного поп-артиста: она стала второй на Евровидении-2015, а в этом году вышла в финал китайского шоу Singer, самого популярного азиатского конкурса вокалистов.

Мировое признание и армия поклонников из Азии не могут ошибаться.



Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль