«Мы» — номинанты на EMA 2018

Фокус на наших номинантах EMA 2018: зуммируй обеими руками, в кадре «Мы». 

«Мы» – это коллективное сознание 2018: это и Даниэль Шейк, и Ева Краузе, и ты, когда нажимаешь плэй, и все-все-все, о ком ты думаешь, когда звучат их лавсонгс.



Что «Мы» делали в этом году

Распадались, и ты узнавал про причины первым:


Возвращались, чтобы не портить людям День всех влюбленных.


Делились с MTV любимыми клипами, сдавали классные места по месту прописки в Тель-Авиве и Иерусалиме и занимались своими прямыми обязанностями: устраивали туровые солдауты, писали пластинки («Ближе» и «Ближе. Part 2»), бомбили главные фестивальные сцены страны и не забывали про фэнов.


В какой-то момент мы поняли: без «Мы» мы больше не мы, выдали им MTV-триппивэн и отправили играть по России.



Все серьезно, и это надолго. Голосуй за «Мы» на сайте премии MTV EMA 2018, если определился с главными героями всех переносных колонок этого года. И лови привет от Евы – мы узнали у нее все, что поможет тебе сделать выбор. 

Ева, 1/2 «Мы»

Кому захотелось написать первым делом и рассказать, что вас номинировали на MTV EMA?

Первым делом хотелось рассказать и поблагодарить всем наших почитателей и подписчиков, потому что по большей части это и их победа ❤️

Если бы вам нужно было перевести на английский язык одну свою песню, но так, чтобы смысл максимально остался тем же и был понятен западной аудитории, какую вы бы выбрали?

Наверное, это были бы песни «Ближе», «Дно» или «Наяву». Это мои самые любимые три песни, которые хотелось бы все-таки показать и не только на русском языке. Хотя кто знает, может в них такая магия только из-за того, что они на русском..

За кого голосуете сами в своей категории?

Все молодцы и все достойны! Голосую за любовь.

Что по жизни объективно круче для человека и музыканта, чем стать номинантом MTV EMA?

Для человека в первую очередь очень важно быть тем и делать то, что он действительно хочет и к чему лежит душа. Музыканту то же самое, и я даже наверное еще не определила для себя, где тот самый пик музыканта, в котором он становится автоматически легендарным.

Что может заставить вас уйти со сцены и замолчать?

Желание. А что еще должно? Я, например, не приверженец того, чтобы творить искусство ДЛЯ кого-то. Искусство (в том числе и концерты) идет от души. Пусть так и будет дальше.



Как сделать так, чтобы твои песни не слушали идиоты и ненормальные?

Музыка для всех ❤️ и пусть каждый ищет в ней своё, ведь каждый по-своему может быть тем или иным в иной степени, остается лишь вопрос, как музыка в нем откликнется.


With love, Eva Gurari ❤️

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль