МЫ ВСЕ ЕЩЕ СЛУШАЕМ: «Гости из будущего»

90s Guilty Pleasures

Новая рубрика о том, что стыдно, но что делают все, когда остаются в своей комнате одни.

«Гости из будущего»

Шок, радость, крик: Ева Леонидовна и Юрий Алексеевич снова вместе.

Интеллектуальная элита дискотеки 90-х, российские флагманы британского EDM, «Гости из будущего» всегда занимали особенное место в иерархии российской поп-музыки. Холодная сексуальность инопланетной женщины Евы Польны, отстраненные космические клавиши Юрия Усачева разительно отличались от уютных мелодий «Иванушек» или простых дружелюбных рифм «Руки Вверх!». Чтобы всерьез фанатеть от песен астрального дуэта, требовалась недюжая страсть к освоению новых гармоний и широко распахнутый мозг:



В глубине души верим, что трек «Нелюбовь» вдохновил режиссера Звягинцева на фильм-номинацию на «Оскар».



И выводим в эфир свидетельства очевидцев прекрасной эпохи.

Прямая речь

Алексей, 35 лет:

Под Гостей из Будущего у меня случилась самая первая большая любовь в жизни. Была в параллельном классе девочка, такая, восточного типа – с длинной, как у вазы, талией, и крутыми бедрами, и вот на дискотеке новогодней я смотрел, как она извивается на танцполе, светомузыка, а на заднем плане туц-туц-туц и поют про «беги от меня, я твои слезы, я не та, я не та». Потом с ее подругой замутил.

Дарья, 33 года:

До сих пор слушаю песню про зиму в сердце! Когда училась на курсах фотошопа, никак не могла понять, как делается такой интересный эффект с частичным обесцвечиванием картинки, как в клипе на эту песню – где у Евы платье с голубыми кусками ткани, и глаза под цвет ярко-синие, красиво. Теперь я дизайнер, все умею, во многом благодаря этому видеоклипу.

Больше криков души:

Screen Shot 2018-09-08 at 21.46.36.png Screen Shot 2018-09-08 at 21.43.23.png photo_2018-09-09_23-00-54 (2).jpg photo_2018-09-09_22-13-12.jpg photo_2018-09-09_23-00-55.jpg

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль